//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Диетолог: Население не может позволить себе правильное питание

15 февраля 2019, 16:19 [ «Аргументы Недели» ]

Диетолог: Население не может позволить себе правильное питание
Фото: pixabay.com

Как заявила глава ведомства Анна Попова, в Японии граждане в возрасте от 40 до 75 лет обязаны ежегодно проходить замер талии, пишет РИА Новости. Роспотребнадзор хочет перенять японский опыт.

«Конечно, очень узкая потребительская корзина и отсутствие средств, чтобы купить полезные, здоровые продукты с целью поддержания жизнеспособности и профилактики проблеме себе и своим близким. Люди вынуждены, исходя из собственных средств небольших, отдавать предпочтение недорогим продуктам. Соответственно, они будут иметь низкую пищевую ценность. Преимущественно это будут продукты рафинированные, с преобладанием сахара и жира в составе. Употребляя такие продукты на регулярной основе, любой человек, даже не сильно предрасположенный, получит патологические процессы: набор избыточной массы тела, ишемическую болезнь, сахарный диабет второго типа», - рассказала диетолог, кандидат медицинских наук Маргарита Королева. Об этом сообщает НСН.

Также, как пишет интернет-журнал Мои года, во Франции было проведено специальное исследование, которое предоставило новую информацию о влиянии ультра-обработанных пищевых продуктов на здоровье.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АГ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры