//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Путин в Казани пообещал снижение ставок по ипотеке

12 февраля 2019, 20:44 [ «Аргументы Недели» ]

Путин в Казани пообещал снижение ставок по ипотеке
фото с сайта Кремля

Президент РФ Владимир Путина на встрече с общественностью в Казани пообещал снижение ставок по ипотеке. Российский лидер с Татарстана начал серию совещаний с общественностью по вопросам реализации национальных проектов - проекта «Жильё и городская среда».

Президент отметил, что рост банковских ставок в России, в том числе по ипотеке, — это прогнозируемое явление, и в дальнейшем они начнут снижаться. Путин пояснил, что рост ипотечной ставки связан с рядом принятых решений, в том числе повышения НДС с 18% до 20% ради реализации национальных проектов.

«Совершенно очевидно, что повышение ставки НДС влияет на инфляцию, для того чтобы сдерживать инфляцию, Центральный банк повышает ключевую ставку, это не может не отразиться и на ставке ипотечных кредитов», — цитирует Путина РИА Новости.

Президент отметил, что проект «Жильё» - очень важный среди всех других проектов, это одна из фундаментальных задач в развитии страны, общества, государства. «Решение жилищных вопросов определяет не только настроения в обществе, что чрезвычайно важно, но определяет и целые секторы развития экономики России, которые тянут за собой и другие направления», - объяснил глава государства.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры