//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

В Питере вместо газеты на английском языке стали выпускать такую же на китайском

12 февраля 2019, 12:09 [ «Аргументы Недели» ]

В Питере вместо газеты на английском языке стали выпускать такую же на китайском

Старейшую петербургскую газету The St.Petersburg Times издатели решили резко перепозиционировать. Но речь идёт не о таких маркетинговых параметрах, как возраст читателя, тематические интересы, а её язык. The St.Petersburg Times теперь будет издаваться на... китайском языке.

Об этом сообщается на сайте "Петербургского времени", которую, как и  The St.Petersburg Times выпускает Sauer Publishing. После 21 года выпуска газеты на английском языке предполагается, что "китайский Петербург" будет выходить один раз в месяц.  Тираж издания составит 10 тыс. экземпляров, ежеквартально газета будет дополняться приложением Luxury Shopping Guide, хотя как-то странно предлагать китайцам какой-то шоппинг.

Наблюдатели также заметили, что в крупных аэропортах, на железнодорожных вокзалах появились табло, объявления, навигация на китайском языке, что, вероятно, свидетельствует об увеличении туристического потока жителей Поднебесной в Россию. А Санкт-Петербург - это российская туристическая Мекка.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры