//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

Роскошный юбилей жены сенатора Савельева в Барвихе назвали пиром во время чумы

11 февраля 2019, 18:34 [ «Аргументы Недели» ]

Роскошный юбилей жены сенатора Савельева в Барвихе назвали пиром во время чумы
Фото: Instagram

Только Матвиенко отчиталась, что в Совете Федерации не осталось сенаторов с "тёмным" прошлым, как отличился сенатор от Тульской области Дмитрий Савельев. Грандиозный праздник по случаю 45-летия его жены в Барвихе говорит пусть не о сомнительном прошлом члена Совфеда, но о сомнительных доходах точно.

Видимо история с коллегой Арашуковым Дмитрия Савельева либо ничего не учит, либо властимущие уже совсем ничего не боятся. Не успел отгреметь «широкий семейный праздник» по случаю 50-летия самого члена Совета Федераций по бюджету и финансовым рынкам Савельева с кучей звезд шоубиза, как не носу новое торжество, организованное с еще большим размахом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SUPER (@super.ru)10 Фев 2019 в 1:33 PST

Праздник уже назвали пиром во время чумы или «Цвет настроения красный», поскольку именинница в лучших традициях звезд шоу-бизнеса появилась на сцене в арко-алом наряде, а затем подобно Филиппу Киркоровы сменила за вечер не меньше 5 костюмов и всевозможных оттенков красного цвета.

Вечеринку организовало одно из модных олигархических event-агенств Москвы в банкетном холле Barvikha luxury village. На сцене показывали масштабные видео инсталляции с женой сенатора, а подруг сенаторши развлекали самые дорогостоящие артисты - Светлана Лобода, Дима Билан и Иван Дорн.

Угощениями на торжестве лично заведовал Аркадий Новиков, вел праздник актер Вячеслав Манучаров, а банкетный холл по всему периметру находился под бдительной охраной, пишет издание «Super». И размаха буйного веселья абсолютно никто не скрывал — социальные сети многочисленных гостей просто пестрят фотографиями «пира во время чумы», стоимость которого журналисты оценили примерно в 10 миллионов.

«Дамы и господа, только аренда подобных светодиодных экранов и бесшовных плазменных панелей стоит, за вечер, от 300 000 рублей. За один только вечер слуга народа от Тульский области спустил столько, сколько рядовой житель области не заработает и за 20 лет. А, может, и за всю непростую жизнь», «Звезда Голливуда Дженнифер Энистон свои 50 скромнее отпраздновала. Эээх.... не умеет она праздники устраивать. Размаха нет, совсем нет. Но скорее всего финансы ей не позволяют. Вот у нас в России с этим проблем нет. Верно!?», - это только самые приличные комментарии пользователей.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры