//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Один из самых жестоких убийц Украины Сергей Ткач умер в тюрьме

8 ноября 2018, 18:21 [ «Аргументы Недели» ]

Один из самых жестоких убийц Украины Сергей Ткач умер в тюрьме
an-crimea.ru

Стало известно о смерти одного из самых жестоких убийц Украины Сергей ТКАЧА или «пологовского маньяка». Он умер от сердечной недостаточности. Серийный убийца отбывал пожизненный срок в Житомирском учреждении исполнения наказаний №8, пишут «Аргументы недели-Крым».

Как рассказал начальник тюрьмы Константин ШЕЛОВСКИЙ, биологическая смерть наступила 4 ноября в 19:00, а на следующий день его похоронили.

Родственники не стали забирать тело ТКАЧА, а с его женой связаться не удалось, поэтому в тюрьме маньяка похоронили своими силами.

«Насколько я знаю, он жаловался на сердце, жаловался на одышку. Там уже много лет отсижено. А ему 60 с лишним лет, та и молодая жена, и рождение ребенка, – это не просто так», – цитирует ШЕЛОВСКОГО «Сегодня».

Сергей ТКАЧ был признан виновным в совершении почти 40 убийств, при этом сам он признавался в 100 преступлениях. Преступления маньяк совершал на протяжении более чем 20 лет на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. Жертвами ТКАЧА становились в основном несовершеннолетние. Он убивал, насиловал девочек и брал «на память» что-то из вещей убитых.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ГБ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры