//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

Кадыров отреагировал на хамское поведение чеченца в московском метро

11 октября 2018, 07:32 [ «Аргументы Недели» ]

Кадыров отреагировал на хамское поведение чеченца в московском метро
Фото: Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров очень жестко отреагировал на опубликованный в соцсетях ролик, в котором некий чеченец в московском метро швырнул банку из-под напитка в сидящего напротив человека.

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела», - написал Кадыров, отметив, что происходящее в ролике действие сопровождалось словами «Ахмат - сила».

Чеченский лидер заявил, что «главный герой» ролика «не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи, у него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства», а его действия «не имеют никакого отношения к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой и достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат - сила».

Обратившись лично к автору ролика, Кадыров приказал ему «немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом прибыть в Грозный», чтобы явиться вместе с родными перед главой республики. Если возмутивший Кадырова чеченец, «бросивший тень на весь чеченский народ», не объявится в течение нескольких часов, ему придется горько пожалеть о своем поступке, пообещал Рамзан Ахматович Кадыров.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры