//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

Украинские силовики снимают отпечатки пальцев красивых девушек для знакомства

26 сентября 2018, 10:04 [«Аргументы Недели», Сергей СРЕДА ]

Украинские силовики снимают отпечатки пальцев красивых девушек для знакомства

У всех красивых девушек, проезжающих через пункты пропуска в зоне боевых действий, снимают отпечатки пальцев.

Объяснений никто не дает. Просто, у всех красивых девушек которые едут через украинский пункт пропуска в зоне конфликта на Донбассе снимают отпечатки пальцев. Об этом сообщили сами очевидцы на специализированном мессенджер-форуме.

Пикантные обстоятельства работы украинских силовиков всплыли в ходе обсуждения причин их дотошности. Как правило, представители силовых структур не особо требовательны. Их интересуют возможные нарушители, либо находящиеся в розыске. И как оказалось, красивые девушки.

«Сегодня ехала, брали отпечатки пальцев, фоткали, прошерстили телефон полностью. И допрос что и куда, даже записали где работаю , какое флп, все внесли в базу», — пожаловалась интернет-пользователь, представившийся именем Анастасия. Спустя некоторое время ей ответил некий BugorBugrov: «У всех красивых девушек берут. Объяснений нет».

В ходе дальнейших обсуждений выяснилось, что этот случай далеко не единичный. Еще несколько девушек вспомнили, что подвергались такому тщательному досмотру. Участники мессенджер-форума решили, что украинские силовики попросту заигрывают с теми, кто им понравился. Ну, и создают «базу красивых девушек».


Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры