//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

Обществу предложили объединиться в борьбе против пошлости

23 сентября 2018, 22:56 [ «Аргументы Недели» ]

Обществу предложили объединиться в борьбе против пошлости
Фото: pixabay.com

Россиян утомила вызывающая пошлость шоу-бизнеса и бесчисленные шоу на ТВ, ведущие которых беспардонно копошатся в грязном белье известных людей. Общественность решила бороться с этим злом.

«В последнее время общественные и политические деятели все активнее поодиночке ведут борьбу против пошлости, насаждаемой российскому обществу шоу-бизнесом и телевидением. Предлагаю сформировать коалицию против пошлости и войти в нее всем спикерам, которые регулярно высказываются на эту тему», - заявил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Вадим Манукян призвал объединить усилия в борьбе с пошлятиной и цинизмом таких известных людей, как Юрий Лоза, Стас Садальский, Владимир Жириновский, Виталий Милонов и Сергей Соседов. Он уверен, что их объединенное противодействие сильно затруднит продвижение подобной продукции в массы.

Между тем в сети народное творчество предлагает свои методы: отловить провинившихся и запереть, чтобы перестали сочинять всякую ерунду, пишут «Дни.ру».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры