//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

У жителя Феодосии, находящегося в коме, мошенники незаконно присвоили квартиру

18 сентября 2018, 18:55 [ «Аргументы Недели» ]

У жителя Феодосии, находящегося в коме, мошенники  незаконно присвоили квартиру

Группа предприимчивых граждан подтасовала документы на квартиру жителя Феодосии, находящегося в коме, в результате чего незаконно присвоила себе его жилище,  пишут «Аргументы недели-Крым».

По информации республиканского главка МВД, злоумышленники обратились к нотариусу для оформления завещания пожилого мужчины, который, якобы находясь в здравом уме и твердой памяти, передает все свое имущество, в том числе квартиру, одному из членов группы. В результате подтасовок документов в дальнейшем нотариус удостоверил завещание умирающего, в результате чего мнимый наследник приобрел право на переоформление права собственности на квартиру, которая по наследству полагалась дочери умершего мужчины.

Позже выяснилось, что в момент оформления завещания наследодатель находился в стационаре Феодосийской городской больницы №1 в состоянии комы. На следующий день после оформления документа мужчина скончался.

Уголовное дело по данному факту передано в суд. Подозреваемым грозит до 6 лет лишения свободы и штраф. Не исключено, что нотариус тоже будет привлечен к ответственности.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ГБ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры