//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

Фермерский комбайн подорвался на противопехотной мине под Антрацитом в ЛНР

16 августа 2018, 16:18 [«Аргументы Недели», Сергей СРЕДА ]

Фермерский комбайн подорвался на противопехотной мине под Антрацитом в ЛНР

Взрыв произошел поздно вечером накануне. Комбайн переезжал с одного поля на другое. Во время движения по грунтовке сельскохозяйственная машина своим правым колесом и наехала на боеприпас.

По факту происшествия пресс-служба МЧС официального Луганска сообщила: «На поле между селами Дьяково и Красный Октябрь подорвался комбайн "Полесье", принадлежащий частной агрофирме "Флинт"

У комбайна оторвало колесо и жатку. Взрывной волной повредило кабину водителя. Он также пострадал. К счастью, комбайнер отделался лишь легкими ранениями. Ему посекло лицо. Он сумел оказать сам себе первую помощь и обратился за помощью к медикам. Врачи диагностировали у пострадавшего минно-взрывную, а также закрытую черепно-мозговую травму, сопряженную с сотрясением головного мозга.

По словам специалистов, мина могла остаться после боевых действий. Взрывотехники регулярно очищают территории от взрывоопасных предметов. Однако не всегда удается разминировать опасные участки на сто процентов.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры