//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

Проститься с первой женой Высоцкого пришли сотни человек

22 июля 2018, 19:29 [ «Аргументы Недели» ]

Проститься с первой женой Высоцкого пришли сотни человек
Фото из открытых источников

Сегодня в Нижнем Тагиле прошла церемония прощания с Изольдой Высоцкой – актрисой театра, первой женой легендарного советского барда Владимира Высоцкого. Проститься с ней пришли сотни человек.

«Пришли сотни человек: актеры, режиссеры, журналисты, зрители, друзья. Было много теплых слов и слез. Прощание состоялось вне стен театра, она так хотела. Говорила, что на сцене нужно играть, а не лежать», - рассказала директор Нижнетагильского драматического театра Ольга Анисимова.

Изольда Константиновна Высоцкая похоронена на «Аллее Славы» кладбища Нижнего Тагила. С именем актрисы была связана целая эпоха в жизни Нижнетагильского драматического театра, в котором она служила. В честь Изы Высоцкой на здании театра планируется установить мемориальную доску.

«Иза Константиновна была великим мастером сцены, примером для всех. Театру очень повезло, что такой человек работал здесь. Она играла до последнего, завершила театральный сезон. Болела последний год, но особо не распространялась об этом», - цитирует Ольгу Анисимову «Труд».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры