//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

В Украине хотят брать деньги за водоснабжение Крыма

16 июля 2018, 11:08 [ «Аргументы Недели» ]

В Украине хотят брать деньги за водоснабжение Крыма

Бывший премьер-министр «Автономной Республики Крым» Анатолий МОГИЛЕВ в эфире одного из украинских телеканалов предложил Киеву брать деньги за водоснабжение Крыма, пишут "Аргументы недели- Крым".

«Мы же покупаем у России нефть и газ? Покупаем. Мы прогоняем по нашей газотранспортной системе российские нефть и газ? Прогоняем. Наверное, стоит переходить в экономическую плоскость и продавать нашу воду. И от этого получать еще и доход, в то время, как сейчас мы эту воду сбрасываем просто в Черное море», – цитирует его Gordonua.com.

МОГИЛЕВ подчеркнул, что украинская вода должна подаваться на полуостров исключительно для населения, а не для «какого-то военно-промышленного комплекса».

«Для них, я думаю, россияне воду найдут», – сказал он.

Ранее в Украине заявили о 80% готовности новой дамбы на Северо-Крымском канале возле полуострова. Она позволит напоить водой часть Херсонской области, отключенную от канала вместе с Крымом в 2014 году. При этом новая дамба снабжена механизмом подачи воды на полуостров. Возможно, на случай политического решения Киева продавать российскому Крыму воду за деньги.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ГБ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры