//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

В Госдуме предложили альтернативу многоженству

13 июля 2018, 19:39 [ «Аргументы Недели» ]

В Госдуме предложили альтернативу многоженству
Globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал призыв чеченского министра Джамбулата Умарова к российским мужчинам не лицемерить и не скрывать многоженства от законных жен.

«Легализация многоженства невозможна по определению: закон предусматривает одну жену. А что там взрослые люди между собой делают, это не особо кого касается. Давайте начнем с Москвы: там среди всех этих певуний, которые поют и пляшут, обнаруживаются всякие девиации, и в финансовых кругах, среди банкиров. Министр сказал, что не надо лицемерить, и это верно. У нас есть куча селебрити, артистов, банкиров и так далее, у которых не только двоеженство, но и пятиженство и плюс еще Настя Рыбка в перерывах», - заявил Виталий Милонов.

Парламентарий также опроверг ранее высказанную точку зрения, что отказ от моногамии способен решить демографическую проблему в стране.

«Это неправильно. Демографию только многодетность спасает, а не многоженство. Рожай пять, шесть, семь детей. Их никто ради демографии не рожает. Детей рожают ради радости», - приводит мнение депутата НСН.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры