//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

В Крым прибыли болельщики из Мексики и Южной Кореи

25 июня 2018, 11:34 [ «Аргументы Недели» ]

В Крым прибыли болельщики из Мексики и  Южной Кореи
an-crimea.ru

Вчера, 24 июня, в аэропорт Симферополя прибыли болельщики сборных Мексики и Южной Кореи, чьи команды за день до этого сразились в Ростове. Победу одержали мексиканцы, обыграв соперников со счетом 2:1, пишут "Аргументы недели-Крым".

Как передает корреспондент «Аргументов недели – Крым», довольные победой своей сборной многочисленные фанаты из Мексики охотно фотографировались с остальными посетителями аэропорта «Симферополь».

В терминале воздушных ворот Крым мексиканцы, как и корейцы, оказались проездом. После игры в Ростове они транзитом летели в Екатеринбург и Челябинск.

Несколько свободных часов, которые они провели в аэропорту столицы республики, мексиканцы пели песни, давали зевакам померять свои сомбреро и даже затеяли небольшой футбольный матч. Поиграть могли все желающие. Но больше всего этого пожелали туристы из Якутии, которых многие путали с фанатами сборной Южной Кореи.

Корреспондент «АН-Крым» не смог удержаться и после импровизированного матча угостил лидера фанатов из Мексики разливным крымским пивом. Марио, а именно так звали главного человека в сомбреро, остался доволен вкусом местного пенного. Испив спиртного он повел своих единомышленников на посадку.

 

 

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ГБ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры