//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Голикова: работающим пенсионерам пенсии индексировать не будут

14 июня 2018, 16:55 [ «Аргументы Недели» ]

Голикова: работающим пенсионерам пенсии индексировать не будут
фото: pixabay.com

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, что правительство пока не планирует возвращать индексацию пенсий для работающих пенсионеров. Голикова говорит, что предложения о возврате индексации пенсий работающим пенсионерам на данный момент нет в пакете законопроектов, который готовится к внесению в Госдуму.  

Вице-премьер, отвечающая за социальную сферу, отметила, что пенсионный фонд не будет существенно пополняться в первые годы пенсионной реформы.

Татьяна Голикова рассказала, как в 2019 году будут расти пенсии. По сведениям Голиковой, в будущем году будет две индексации пенсий. Размер пенсии проиндексируют в феврале по фактической инфляции и в апреле с учетом доходов от повышения пенсионного возраст.

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин полагает, что к моменту окончательного повышения пенсионного возраста до предложенных правительство целевых показателей продолжительность жизни россиян увеличится на 6-7 лет.

Напомним, пенсионный возраст для мужчин власти планируют повысить до 65 лет к 2028 году и до 63 лет для женщин к 2034 году.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры