//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Глава СПЧ сомневается, что у Вышинского нашли пистолет

11 июня 2018, 19:10 [ «Аргументы Недели» ]

Глава СПЧ сомневается, что у Вышинского нашли пистолет
Фото: pixabay.com

Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов подверг сомнению утверждение СБУ о том, что у арестованного в Киеве журналиста Кирилла Вышинского обнаружили браунинг.

«Подобные сообщения вызывают естественное недоверие, потому что представление о журналисте никак не монтируется с огнестрельным оружием», - сказал Михаил Федотов.

Глава СПЧ добавил, что главное оружие журналиста – это ноутбук, микрофон, фотоаппарат или телекамера, но никак не пистолет.

«Мы в СПЧ абсолютно уверены в том, что подобные дела, в которых легко увидеть политическую подоплеку, должны расследоваться под максимально широким общественным контролем», - заявил Федотов.

Ранее Служба безопасности Украины заявила, что при обыске в банковской ячейке журналиста Кирилла Вышинского нашли деньги в сумме 200 тысяч долларов, «предмет, внешне похожий на пистолет браунинг 1906», и трудовой договор с новостным агентством. На что в новостном агентстве резонно поинтересовались, почему в банковской ячейке Вышинского не нашли танк, напоминает РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры