//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

24-летняя жительница Тамбовской области бросила сына-грудничка в чужой машине

25 мая 2018, 11:31 [ «Аргументы Недели» ]

24-летняя жительница Тамбовской области бросила сына-грудничка в чужой машине
фото: pixabay.com

24-летняя жительница Тамбовской области Наталья Кочеткова ехала в Москву автостопом вместе с трехмесячным сыном Кириллом. Молодую мать с грудничком согласились подвезти на своей машине супруги, - сообщает m24.ru.

Во время остановки у АЗС на трассе Москва – Дон Наталья вышла из машины и не вернулась.  Супруги вызвали полицию и скорую помощь. Маленького Кирюшу доставили в ближайшую больницу в Домодедове.

А его мать, тем временем, в Мичуринске заявила в полицию о пропаже ребенка. Правоохранители, МЧС и три сотни волонтеров искали малыша двое суток в Тамбовской области. А нашли же его в Подмосковье. Мать-кукушку задержали и отправили в изолятор временного содержания. По версии следствия, она намерено покинула автомобиль, пытаясь избавиться таким образом от младенца.

Подмосковные врачи проверили мальчика. Кирюша здоровенький. Малыша поместят в дом малютки в Тамбове.  Судьбу мальчика решат органы опеки. Возможно, маоыша возьмут приемные родители.  Его родную мать, скорее всего, лишат материнских прав.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры