//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

К 2100 году население России сократится на треть

18 мая 2018, 11:56 [ «Аргументы Недели» ]

К 2100 году население России сократится на треть
globallookpress.com

Уже к середине столетия население России сократится до 132 миллионов человек. При этом доля городского увеличится, а вот сельское - снизится. По оценкам демографов к концу века эта цифра сократится почти на треть.

Демографы сообщают, что шанс на изменение ситуации, безусловно, пока есть. В России сегодня всего 7% многодетных семей, а нужно, чтобы хотя бы половина семей была с тремя и более детьми. Это установка, которая была дана в 2012 году. Нормой в России должна стать трехдетная семья. Это единственный шанс русского народа и российской государственности не исчезнуть к концу или даже к середине столетия, а остаться во всемирной истории. Это очень сложно, но другого пути нет. Вот общий императив на 21 век. Если не нравится, не хотим, не умеем, не понимаем, то к концу столетия россияне исчезнут, передает сайт НСН.

Отметим, что в 2017 году уровень рождаемости в России упал на 10,7%. Это стало самым крупным сокращением за десятилетие. По данным, за год в стране на свет появились 1,69 миллиона детей, что более чем на 200 тысяч меньше, чем в 2016 году. Поэтому так необходимо повысить продолжительность жизни россиян и увеличить коэффициент рождаемости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЯБ

//Новости СМИ2

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры