//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

Как Ирина Винер замотивировала Риту Мамун на олимпийское золото

23 апреля 2018, 08:45 [ «Аргументы Недели» ]

Как Ирина Винер замотивировала Риту Мамун на олимпийское золото
Фото: Instagram

Золото бразильской Олимпиады-2016 непросто далось гимнастке Маргарите Мамун. Рита уезжала на Олимпиаду в Рио-де Жанейро, не зная, увидит ли вновь своего умирающего отца.

Зная, что отец гимнастки тяжело болен, опытный тренер Ирина Винер обратила это печальное обстоятельство на пользу своей подопечной. «У тебя папа умирает! Покажи это в своем выступлении!», - приказала Ирина Александровна Рите Мамун. Рита показала и вернулась домой с золотой медалью Олимпиады.

Когда Рита уезжала в Рио-де-Жанейро, ей сказали врачи: «Папе осталось два дня». Гимнастка пробыла на Олимпиаде 21 день. Она была почти уверена, что не увидит отца, вернувшись домой. Но папа ее дождался. «Рита приехала на 22-й день. Папа был жив. Он взял в руки ее медаль и на следующий день ушел», - рассказала Ирина Александровна Винер.

Маргарита Мамун тяжело переживала, что ее отец не успел побывать на свадьбе дочери. Через некоторое время после Олимпиады Маргарита Мамун вышла замуж за пловца Александра Сухорукова, пишет «Телепрограмма».

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры