//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

Польша экстрадировала в Россию целительницу-мошенницу

16 апреля 2018, 16:27 [ «Аргументы Недели» ]

Польша экстрадировала в Россию целительницу-мошенницу
Фото: pixabay.com

Польша экстрадировала в Россию Аллу Нарушевичене. Лжецелительница, обвиняемая в крупном мошенничестве, экстрадирована сегодня в сопровождении спецконвоя.

Гражданка РФ Алла Нарушевичене обвиняется по ст 159 ч 4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Весной 2003 года в Ярославле эта гражданка смогла убедить местную жительницу в том, что ее дочь больна неизлечимой формой лейкемии. Но пообещала силами «белой магии» избавить девочку от неизлечимого недуга за вознаграждение.

С мая по декабрь того же 2003 года перепуганная мать передала в руки «белой магички» 47 000 долларов США. После чего та вместе со своей «белой магией» и, конечно, с деньгами скрылась в неизвестном направлении.

Обнаружилась объявленная в международный розыск Алла Нарушевичене в Республике Польша, в августе 2017 года. Генпрокуратура РФ направила запрос о ее выдаче, и в феврале текущего года Польша приняла положительное решение по этому вопросу. Сегодня гражданка РФ Алла Нарушевичене экстрадирована в Россию в сопровождении спецконвоя.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры