//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

Переименуют ли полицию обратно в милицию?

6 апреля 2018, 17:31 [«Аргументы Недели», Александр ГРИГОРЬЕВ ]

Переименуют ли полицию  обратно в милицию?
globallookpress.com

Несмотря на многочисленные слухи, судя по всему, главный полицейский страны Владимир Колокольцев сохранит свое место и в новом составе кабинета. Но немного позже пойдет на повышение.

В этом уверены сотрудники центрального аппарата МВД. По их словам, даже если Колокольцев уйдет на давно обещанный ему пост руководителя Совета Безопасности, преемственность власти сохранится. Колокольцев сумел вопреки настойчивым рекомендациям выстроить в министерстве систему управления, которую не смогли поколебать никакие скандалы. Единственное, что у него не получилось - это вернуть своей службе название «милиция». Говорят, что против был не только Дмитрий Медведев – автор «полицейской реформы», но финансовый блок правительства. Но вроде бы Колокольцев смог «продавить» этот вопрос.

Самые невыигрышные позиции сегодня занимает глава МЧС Владимир Пучков. И проблемы не только в недавней трагедии в Кемерово, но и целом ряде административных проколов. Спасти его может только чудо и заступничество Сергея Шойгу, т.к. Пучков считается его креатурой. Но злые языки утверждают, что гнев президента, когда ему не сразу доложили о пожаре в ТЦ «Зимняя Вишня», был страшен. Сейчас Пучков пытается «обелиться» на успешно решаемой паводковой теме. 

В телевизионных кругах говорят, что пресс-служба МЧС не только подключила все свои связи на гостелеканалах, но с рядом центральных СМИ были заключены и серьезные контракты на освещение деятельности спасательного ведомства в сугубо положительном ключе. Да и небывалый паводок как информационный повод удачно подвернулся. 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ОПРОС наших читателей: поддерживаете ли Вы обратное переименование полиции в милицию?

Кликните на Ваш вариант ответа:


  1. Да, старое название более привычно уху
  2. Нет, постоянно заниматься переименованиями глупо, к тому же это потребует больших финансовых затрат
  3. Мне все равно, как будут называть правоохранителей, главное, чтобы они защищали граждан от преступников

Число проголосовавших: 2831

Если ни один из предложенных вариантов ответа вас не устраивает, или вам есть что сказать по этому поводу от себя лично – мы будем рады опубликовать ваш развернутый комментарий.


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры