//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

Священник уверен: семью под Томском атаковала нечистая сила

22 марта 2018, 13:05 [ «Аргументы Недели» ]

Священник уверен: семью под Томском атаковала нечистая сила
Фото: pixabay.com

В феврале этого года широко обсуждался эмоциональный рапорт участкового Артамонова из отдела МВД по Колпашевскому району Томской области. Внезапно все обсуждения заглохли.

В феврале в поселок Маракса Колпашевского района ринулись все: от проверок из главка до журналистов – охотников за всякой уфологией. Но все закончилось… тишиной. Корреспондент «КП» провел собственное расследование и выяснил, что не так все благодушно в «полтергейстном доме»: семья Жуковых, взявшая опеку над подростком Игорем Яковлевым, оказалась со скелетами в шкафу, сам подросток – главный герой истории, с диагнозом, а мнение местных жителей кардинально и далеко не в лучшую сторону отличается от характеристик официальных властей.

И только священник Тогурского храма Воскресения Христова Алексей Постников, которого перепуганная необъяснимыми явлениями семья вызвала срочно освятить дом, продолжает стоять на своем по заповеди «не солги»: да, все это было. Подробности журналистского расследования читайте на kp.ru.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры