Волгоград

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

С юга не север и с севера на юг

14 марта 2018, 14:52 [ «Аргументы Недели. Волгоград» ]

С юга не север и с севера на юг

Широка страна наша родная! Это повод для национальной гордости, но проблема для логистики и перевозок. И решить эту проблему по силам только крупным транспортным компаниям с развитой филиальной сетью.

Доставить груз из южного региона России в северный и наоборот, оказывается, совсем несложно. Ещё в феврале транспортная компания «Байкал Сервис» изменила схему движения и увеличила число рейсов, отправленных в Архангельскую и Вологодскую области, добившись прихода грузов из Волгограда до получателя в среднем в два раза быстрее. Кроме этого, все три весенних месяца действует приятный бонус. Клиенты  Архангельска, Вологды и Череповца имеют возможность бесплатно заказать забор груза весом от полутора килограммов до полутора тонн. Нужно только указать адрес, и профессиональный экспедитор заедет за посылкой, а потом оформит все необходимые документы на складском терминале перевозчика. В итоге упрощение отправки грузов и сокращение сроков их доставки в Северо–Западный федеральный округ прочнее связало экономические интересы севера и юга большой России.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

СА

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры