//Новости партнеров

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

Раскол в КПРФ приведёт к снятию Павла Грудинина

№ 8(601) от 1.03.18 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

Раскол в КПРФ  приведёт к снятию Павла Грудинина

Скоро уже пятьсот лет, как вышла первая книга с катренами доктора Нострадамуса. То есть с предсказаниями будущего. Чего только француз из Средневековья не предсказал! И появление Гитлера, и судьбу Сталина. Но сегодня нам интересно его предсказание о судьбе партии российских коммунистов КПРФ, её генсека Геннадия Зюганова и её кандидата на выборах президента России, что пройдут 18 марта сего года, Павла Грудинина. Этот катрен нам любезно предоставили историки, кто изучает наследие французского доктора.

ЧЕМ сердце успокоится, или финал этого предсказания, уместится в паре фраз. Поэтому продлим удовольствие и распишем предпосылки, что приведут к этому самому финалу. Начнём с того, что в КПРФ не оказалось достойного кандидата стать президентом. Имён называют много, а харизматического лидера, известного не только членам Политбюро, но и большей части российских граждан, просто нет. Только Г. Зюганов. Он давно хотел уйти на покой, да всё откладывал этот момент. Предполагалось, что поучаствует в выборах в последний раз и тихо уйдёт на пенсию. Тихо не получилось. И вот почему.

О своём желании участвовать в выборах ещё пару лет назад заявил известный смутьян и оппозиционер Навальный. Властная вертикаль его не приняла. В результате до выборов его не допустили, но для компенсации утерянного вместе с ним выборного либерализма пригласили занять его место К. Собчак. Засуетились и другие дамы, в том числе известная порноактриса. Увы, после такой селекции стало очевидным, что присутствие в такой компании в качестве кандидата уважаемого президента выглядело бы непристойно.

Говорят, что выходом из этого кризиса и стала идея уговорить генсека Зюганова отказаться от участия в выборах и поставить вместо себя какого-то малоизвестного, но порядочного человека с хорошей репутацией. Выбор пал на Павла Грудинина.

О том, что это решение было поспешным и непродуманным, в А

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры