//Новости

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Общество 13+

Квест «Судная ночь» превратился в настоящее побоище для участников игры

13 февраля 2018, 21:04 [ «Аргументы Недели» ]

Квест «Судная ночь» превратился в настоящее побоище для участников игры
фото: pixabay.com

Популярные развлечения у молодежи – игровые квесты могут быть вовсе не такими безобидными как кажется. В Ростове участников игры «Судная ночь» били совсем не понарошку, а до синяков и ссадин.

В социальной сети одна из участниц квеста «Судная ночь» рассказала, что игроков связывают, бьют, и таскают за волосы. По замыслу участники приключение попадают в западню психопата, который их связывает, заклеивает рот скотчем и начинает пытать. Обычно, по правилам любого квеста, если участник хочет остановить игру, он должен произнести кодовое слово или показать определенный жест рукой. А поскольку у игроков «Судной ночи» руки были связаны, а рты заклеены, то прекратить издевательство никто не мог.

В Instagramе девушка опубликовала фото с гематомами по всему телу. Пользователи социальной сети были шокированы: «Это какая-то игра для садо-мазохистов. За свои деньги тебя еще и калечат».

Однако, как сообщил администратор квеста Максим Сухаревский, ребята сами выбрали максимальный уровень страха и максимальный уровень сложности. "У нас контактный квест. Во время игры наши актеры не уронили, не кинули, а положили девушку на пол, взяли ее за две ноги и просто протащили по плитке. Это обычное дело для таких квестов, как наш. Перед началом игры мы выдали каждому участнику специальную форму, чтобы никому не было больно. А во время инструктажа мы показали ребятам наручники и сообщили, что, возможно, к кому-то из них их применят. Мы показали, как их снять, как с ними обращаться, и никто из участников квеста не выступал против этого, — заявил Максим порталу161.ru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

БИ

Спортивный врач о мельдонии в моче российских олимпийцев

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры