Волгоград

//Новости

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Общество 13+

Технологии руководят эмоциями

26 января 2018, 10:34 [ «Аргументы Недели. Волгоград» ]

Технологии руководят эмоциями

Штрихкоды, которые на самом деле даже QR-коды, вошли в работу транспортной компании в Волгограде. Довольны все: руководитель, сотрудники и, конечно же, клиенты.

Сфера IT развивается стремительно. Без информационных технологий уже неуспешно даже кустарное производство, по крайней мере, если оно претендует на востребованность. Для транспортных перевозок и логистики переход на цифровые методы поиска, сбора, хранения, обработки, предоставления, распространения информации — жизненная необходимость в рамках сегодняшней реальности.

Автоматизированная обработка информации о грузе внедрена и в волгоградском филиале ТК «Байкал Сервис». В отличие от большинства конкурентов здесь сразу перешагнули штрихкодирование и пошли по технологии QR-кодирования.

— Как объяснили наши айтишники, одномерные коды вмещают немного информации, всего лишь до 20–30 символов, — рассказал генеральный директор транспортной компании «Байкал Сервис Волгоград» Игорь Платонов. — Матричные же кодируют увеличенный на пару порядков объем информации. К тому же, они могут быть прочитаны с любой стороны под разными углами и имеют хороший механизм защиты от повреждений.

Внедрение беспроводных терминалов сбора данных потребовало переобучения приемосдатчиков и кассиров. Но сотрудники восприняли учебу даже с воодушевлением и быстро оценили оптимизацию рабочего процесса и корректировку нагрузок.

Довольны услугой и клиенты, особенно постоянные, которые знакомы с количеством процедур, применяемых раньше. Обслуживание не терминалах проходит гораздо быстрее.

— Сотрудники склада многократно слышат восторженные возгласы: «Вот это сервис»! — улыбается Игорь Платонов. — И в свою очередь, ощущая причастность к хорошим эмоциям клиентов, делают свою работу с большим энтузиазмом.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

СА

Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры