//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Общество 13+

Приговор государству

№ 48(590) от 07.12.17 [«Аргументы Недели », Александр МАЛЮГИН ]

Приговор государству
Фото А. Смышляев /Интерпресс/ ТАСС

Народный артист России Александр ПАШУТИН учился в Суворовском училище. Позже окончил Школу-студию МХАТ. Много играет на театральных подмостках, активно снимается в кино. У известного актёра более 200 ролей в таких популярных фильмах, как «Премия», «Сицилианская защита», «Приступить к ликвидации», «Парад планет», «Гардемарины, вперёд!», «Небеса обетованные», «Анкор, ещё анкор», «Боец», «Ленинград», «Утомлённые солнцем – 2», «Три сестры» и др.

– АЛЕКСАНДР Сергеевич, вы сыграли десятки ролей военных – от рядового до маршала. С чем это связано? С тем, что вы учились в Суворовском училище? С вашей подтянутостью, хорошей физической подготовкой?

– Всё вместе. Знаете, когда я надеваю военную форму – она сидит на мне как влитая! Вообще люблю армию, ценю прекрасную фразу Александра III: «У России есть только два союзника: её армия и флот». Много ездил по воинским частям – съёмки, концерты, спектакли. Был на подводной лодке, на крейсере «Адмирал Макаров», встречался с моряками. На ракетном крейсере «Москва» снимали картину, где я играл командующего Черноморским флотом. А в фильме «Чужое лицо» исполнил роль маршала Советского Союза. Какого-то конкретного прообраза не было, хотя многие говорят, что я похож на Сергея Фёдоровича Ахромеева. Форма была настоящая, реального маршала, мне её только чуточку подшили. Так что почти все воинские звания я да, переиграл.

Рад, что снова повысился престиж российской армии. С нами стали считаться. Россия – одна из немногих стран, находящихся сразу на двух континентах. Огромная! Удержать такую территорию без крепкой и сильной армии невозможно. Я дружу со многими военными. В частности, с генерал-полковником Владимиром

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Свежий номер доступен в Telegram @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры