Волгоград

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Общество

При красоте и петь ты мастерица

15 ноября 2017, 15:55 [ «Аргументы Недели. Волгоград» ]

При красоте и петь ты мастерица

Если раньше Госдума  была не местом для дискуссий, то теперь ещё стала площадкой для проявления всяческих талантов и хобби. Депутат от Волгоградской области Анна Кувычко, поддерживая славу региона известного танцующим мостом, запела.

В предвыборной кампании пиарщики Кувычко старательно лепили ей образ красивой и умной женщины. Такая «комсомолка, спортсменка и просто красивая девушка» с поправкой на второе десятилетие нынешнего века. Но кресла простого депутата Анне показалось мало, и она решила хапнуть федеральной и даже международной известности. Для этого не стала признаваться в любви к Николаю Второму, как красавица, или, как умница, инициировать проект закона о всемирном тяготении. Она запела. Но не какие-нибудь «муси-пуси, миленький мой», а песню патриотической направленности. Взяв в свой клип кадетов из волгоградской школы №44, которые совсем с не детскими выражениями на лицах спели: «Не достанется гряда самураям никогда, грудью встанем за столицу янтаря. Севастополь наш и Крым для потомков сохраним, в гавань Родины Аляску возвратим». А ещё: «В Евросоюзе мнения нет, Ближний Восток устал от бед, за океаном лишен власти президент». И завершили кульминационным рефреном камикадзе: «Но если главный командир позовёт в последний бой, дядя Вова, мы с тобой»!

Не будем комментировать этический момент использования детей и карьерные желания Анны. Но при своих финансовых возможностях и материальных ресурсах мужа-бизнесмена Роланда Херианова, она могла бы купить песню уровня «Я, ты, он, она – вместе целая страна!» или хотя бы «И вновь продолжается бой». Но её ум и красота выбрали «Дядя Вова, мы с тобой!»

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

СА


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры