//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

Всё для подрастающей аудитории

№ 43(585) от 2.11.17 [ «Аргументы Недели » ]

Всё для подрастающей аудитории

Анна СТАРШЕНБАУМ начала актёрскую карьеру в 14 лет в известном на всю Москву Молодёжном театре Вячеслава Спесивцева. В 2004 году поступила на эстрадный факультет ГИТИСа. В кино впервые снялась в маленьком эпизоде в фильме «Продаётся детектор лжи». А свою первую главную роль молодая актриса сыграла в 2008 году в картине «Скажи Лео». Далее у Анны было много значимых ролей в таких фильмах и сериалах, как «Детям до 16…», «Фарфоровая свадьба», «Красотка», «Секс, кофе и сигареты», «Форт Росс», «Кости», «Любовь с ограничениями», «Мёртв на 99%» и др.

АННА, вы сейчас снимаетесь в сериале «Психологини» для канала СТС, играете одну из трёх девушек-психологов. Вам, наверное, проще вжиться в роль, ведь ваш отец – доктор наук, специалист по семейной психологии?

– Мои коллеги – актрисы Софья Каштанова и Анастасия Панина – достаточно интеллектуально подкованы, чтобы достоверно сыграть экспертов. По сюжету нам самим требуется психологическая помощь, и главным на съёмочной площадке «Психологинь» является не доскональное знание предмета, а актёрское мастерство, чувство юмора и обаяние… Да, мой отец – известный специалист по семейной психологии, доктор наук. У него вышло несколько книг, раньше он много ездил по разным городам, читал лекции, обучал других врачей. Мои родители дома часто общались на профессиональные темы. И когда во время съёмок нужно произносить специальные термины типа «когнитивная беспомощность», «синдром самозванца», «демон ревности», я примерно представляю, что они означают.

– А как профессиональные знания отца повлияли на ваше воспитание в детстве?

– В отличие от других сверстников мне предоставлялась полная свобода. Из меня осознанно делали личность, отменив метод «кнута и пряника». Никто не давил, никто не трогал. Просто аккуратно направляли, настолько аккуратно, что я даже не замечала. С детства, с трёх лет, я бы

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

?>

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры