Челябинск

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Общество 13+

Олег Лакницкий, репутация стоит денег

8 августа 2017, 14:18 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ]

Олег Лакницкий, репутация стоит денег

Генеральный директор компании «Гринфлайт» Олег Лакницкий о том как в Челябинской области развивается ситуация с тысячами обманутыми вкладчиками, до сих пор не получивших свои квартиры:

- Я представляю строительную компанию «Трест Магнитострой» с 2006 года. В то время у фирмы были долги на 700 миллионов. И мы смогли спасти компанию, без банкротства вывести ее на стадии оздоровления. И сегодня «Трест Магнитострой» работает как передовая строительная организация. У нее есть четыре с половиной тысячи акционеров, и сегодня трест успешно работает. Поэтому у нас давно было желание зайти на челябинский рынок по строительству. Потому, что мы в Тагиле купили завод ЖБИ. Начали строительство в Озерске жилья. И у нас было желание зайти и в Челябинск. Мы взяли одну площадку в Челябинске, это 52 микрорайон. Где начали строительство трех домов. И параллельно возникла кризисная ситуация с «Гринфлайтом». Мы, приехали, посмотрели. Переговорили с банком. Договорились по схемам финансирования. Посчитали, что эту ситуацию можно максимально исправить. И попытаться доделать и отдать людям жилье. Расчет экономический у нас есть. Банк нас поддержал. И мы начали эту работу.

- На сегодняшний день мы внимательно изучили проведенный аудит. Мы воспользовались собственными ресурсами, чтобы закрыть имеющиеся прорехи. На сегодняшний день «Трест Магнитострой» уже заложил порядка двух миллиардов. Это расчетная схема с банком согласовали ее. Что мы сейчас отдаем людям, а потом начинаем достраивать это жилье, начинаем продавать его. И все это в конечном итоге должно загаситься. Конечно, мы хотели на тот момент получить прибыль. И считали, что она должна получиться. Сегодня мы уже говорим о том, чтобы нам закрыть ноль в ноль. Закончить с этой проблемой. И зайдя на строительный рынок получить собственную репутацию. И забрать в дальнейшем объемы, чтобы жители не переживая вкладывали деньги в стройку. А мы с этого будем получать прибыль.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

СФ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры