//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество

Комиксы психолога Елизаветы Люблевой

27 июля 2015, 16:09 [ «Аргументы Недели» ]

Комиксы психолога Елизаветы Люблевой

О психологах не так много пишут. Их деятельность почти всегда скрыта от глаз. Психологи почти всегда не герои первых полос. Это и понятно. Деятельность их обычно интимна. А о чем писать. Граждане не склонны афишировать свои к ним обращения. А если психолог и совершает врачебную ошибку, то никто же не умирает. Но под идиллической картинкой кипят страсти. Можно встать на поверхность, кажущуюся твердой, а на самом деле это затвердевшая корка вулканической лавы.  Движение - и неосторожный путник проваливается в ад…..

Некоторое время назад СМИ активно обсуждали деятельность психолога Елизаветы Люблевой. Напомним, эта дама оказалась в эпицентре скандала вокруг семьи бизнесмена Михаила Дмитриевича. История проста и, к сожалению, заурядна. Подробно описана в «МК» http://www.mk.ru/social/article/2013/02/25/817435-psiholog-v-razvode.html и в других СМИ. Бизнесмен попал в ловушку, выстроенную его женой.  Та решила развестись с Михаилом Дмитриевичем, когда его финансовые дела стали плохи. Половины имущества ей показалось мало, поэтому было принято решение уничтожить мужа морально, настроив против него дочь.

Оставим в стороне мотивы супруги Михаила Дмитриевича. В конце концов, муж и жена одна сатана. Перебесившись, она бы, вероятней всего, вернулась к нему. Так очень часто бывает. Тем более, практиковавший семью психолог именно эту модель поведения и советовал. Если бы…Если бы за дело не взялась психолог Елизавета Люблева.

Сейчас, после ряда публикаций, сам статус психолога Елизаветы Люблевой под сомнением. И диагноз, как пишет «МК»,  она поставила сомнительный, да и её диссертация вызывает вопросы. Причем,  не только у коллег, но и у компетентных органов.

Да и фамилия у неё сейчас другая. После того, что психолог Елизавета Люблева сделала с семьей Михаила Дмитриевича, смена фамилии, вероятно, лучшее решение. Теперь её зовут Елизавета Ханова-Люблева. Кто-то скажет, ну подумаешь. Девушка вышла замуж. А кто-то, например, http://abhazia-news.ru/06/razrushiv-semyu-psixolog-lyubleva-smenila-familiyu/  или  http://mosmonitor.ru/articles/society/beda_ot_psihologa_hanovoy-lyublevoy  предположит, что девушка таким образом скрывалась от скандала. Ведь для специалиста фамилия - это бренд.  А от бренда так просто не отказываются.

Если же вернуться к деятельности психолога Елизаветы Хановой-Люблевой, то взявшись за совершенно безнравственную задачу, настроить дочь против отца, специалист добилась успеха. Об этом  пишет в частности http://stringerpress.ru/archives/76554 Ребенок несчастен. Не очень понятно, насколько удовлетворена и жена. Возможно, она также несчастна. Иначе же быть не может, если у её ребенка проблемы.

Что двигало психологом Елизаветой Хановой-Люблевой? Корысть, непрофессионализм или личные какие-то фобии?  Что-то отдельное из этого списка, или все вместе?        Показательно, что её эксперименты с семьей Михаила Дмитриевича не остались незамеченными. Около 30 СМИ России, Белоруссии и даже Украины написали о скандале в семье бизнесмена Михаила Дмитриевича и манипуляциях психолога Елизаветы Хановой-Люблевой. Возможно, это не случайно. Наверное, что-то случилось в обществе, раз столько журналистов заинтересовала эта старая как мир трагедия. Возможно, неумелых, корыстным и ангажированных «психологов» стало слишком много, и они уже как-то влияют на страну…

Так или иначе, например, издание «Петербургская газета»   http://petrogazeta.ru/article/833/ рассказывает еще про одну жертву психолога Елизаветы Хановой-Люблевой. Некий бизнесмен М. тоже сейчас переживает непростые дни.

Между тем в Сети дала о себе знать "Лига рассерженных отцов". Нам пока неизвестны все планы этой организации.
Вероятней всего, на первых этапах "рассерженные отцы" будут заниматься правозащитной деятельностью. Пока ясно одно: художник у "отцов" хороший!

Вот такие обнаружились комиксы. Они созвучны данной статье. Как уважаемому читателю кажется?

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АН

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры