//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Общество

В Крыму на встречу крымских татар приехали МЧС, ОМОН и БТР

4 мая 2015, 20:25 [ «Аргументы Недели» ]

В Крыму на встречу крымских татар приехали МЧС, ОМОН и БТР

Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Заир Смедляев рассказал, что как только активисты собрались на встречу, к ним подъехал полицейский автомобиль.

По его словам, стражи порядка "начали рассказывать сказки, что мол прибыли по звонку на тушение пожара". "Странно, с каких пор полиция занимается тушением пожара, но на этом все не закончилось, заглянув в машину, удалось увидеть, как один из сотрудников записывает номера и марки припаркованных рядом автомобилей, а в машине установлен прослушивающий аппарат С-300, который очевидно применяется ими для тушения пожара", – написал Смедляев в соцсети.

Приездом полиции дело не ограничилось. Оперативно подъехал автомобиль с бойцами ОМОН и БТР, позже пожарная машина и автомобиль МЧС. Зампред Меджлиса продолжил рассказ "о чудесах в Крыму": "Затем работники полиции предложили покинуть сие опасное место всем находящимся рядом, самое интересное, что такого предложения жителям дома, у которого находился снаряд не поступало! После нескольких часов томительного ожидания появился автомобиль ОМОН из которого вышли два человека, один из которых посветив фонариком лихо подхватил снаряд и пошел с ним в автомобиль".

Полицейские сообщили о наличии взрывоопасного предмета. Оказалось, "взрывоопасный предмет – это был ржавая болванка, сантиметров 25-30 в длину и диаметром не более 80 мм, без взрывателя или как он там называется, с двумя полосами из металла желтого цвета на середине, наверное это был снаряд времен второй мировой войны, который лежал у ворот в дом напротив".

Как передает "АН-Крым", Заир Смедляев уверен, что до приезда сотрудников полиции указанного предмета там не было.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

ИЧ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры