//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество

Дерипаска спас сочинских собак

12 февраля 2014, 19:00 [ «Аргументы Недели» ]

Дерипаска спас сочинских собак

В Сочи появился временный приют для бездомных собак. Деньги на его строительство дал российский бизнесмен, миллиардер Олег Дерипаска. В настоящее время в приюте, который назвали "ПовоДог", – более сотни собак.

Один из первых сюжетов о новом приюте сняла Русская служба ВВС. В репортаже рассказывается, что сочинский горсовет издал распоряжение умертвить всех бродячих собак. Это известие вызвало широкий резонанс и возмущение зоозащитников. Активисты международной правозащитной организации The Human Society International направили обращение президенту России Владимиру Путину с требованием положить конец убийствам животных. В результате городские власти выделили участок земли под приют.

Олег Дерипаска потратил на строительство и обустройство приюта для сочинских собак 15 000 долларов, а также пообещал выделять на содержание животных около 50 000 долларов в год. Как рассказал сам миллиардер, свою первую собаку он нашел на улице, и это животное лет пять было его лучшим другом.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры