//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество

Алексей Навальный разоблачил единоросску Ирину Яровую

11 марта 2013, 09:54 [ «Аргументы Недели» ]

Алексей Навальный разоблачил единоросску Ирину Яровую
primorsk.er.ru

Член фракции "Единая Россия", председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции в Госдуме Ирина Яровая проживает в центре Москвы, в доме "Тверская плаза" по Весковскому тупику.

Но в декларации о доходах, о том, что в собственности семьи Яровой находится квартира, рыночная стоимость которой составляет около $2 млн., информации нет. Об этом сегодня сообщила газета The New Times. По документам квартирой владеет дочь Яровой, Екатерина, которой на момент покупки квартиры в 2006 году было всего 17 лет. Депутат - единоросс живет в этой квартире с 2005 года.

Согласно официальной декларации за 2006 год, Ирина Яровая как член Совета народных депутатов Камчатского края заработала около полутора миллионов рублей. В следующей декларации — за 2009 год — указан доход в 2,5 миллиона рублей (плюс около 1,8 миллиона рублей заработал муж). Согласно последней представленной на данный момент декларации, в 2011 году семья заработала около трех миллионов рублей. По официальным документам, семья живет в квартире, которую дают иногородним депутатам Думы.

Ирина Яровая замужем за бизнесменом Виктором Алексеенко. В СМИ его называли совладельцем одного из камчатских рыбных заводов. Ранее, баллотируясь в совет камчатских депутатов, он сообщил о себе, что является генеральным директором ОАО "Камакфес". Как отмечает The New Times, это предприятие было ликвидировано в 2004 году. Достоверных сведений о том, чем он занимается сейчас, нет.

Письмо о недвижимости главы комитета по безопасности и противодействию коррупции в Госдуме, появившиеся в редакции The New Times, подписано: "Поклонник А. Навального и Доктора Z". В своем блоге Алексей Навальный предоставил копии документов.

"В 2007 году вышла из «Яблока» и вступила в партию "Единая Россия". По словам исполнительного секретаря Политического комитета партии "Яблоко" Г. Михалёвой, её уход связан с желанием переехать c Камчатки в Москву и получить место депутата Госдумы РФ, чего Г. Явлинский ей гарантировать не мог. Председатель "Яблока" С. Митрохин так же объясняет переход Яровой в "Единую Россию": "попросила перевести её в Москву, выдать квартиру и машину. У нас, разумеется, таких средств не было. Зато у "Единой России" были", - сообщается в блоге оппозиционера - ярого борца с коррупцией.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

Вот все ополчились на Яровую. А вам не все равно - жульничают депутаты с недвижимостью или нет?

Кликните на Ваш вариант ответа:


  1. Нет, не все равно! Это могла быть моя квартира!
  2. Ну, в общем-то, действительно - все равно...
  3. Дело не в этом: пусть тогда помалкивают, а не бьют себя в грудь, якобы они за Родину радеют...

Число проголосовавших: 3627

Если ни один из предложенных вариантов ответа вас не устраивает, или вам есть что сказать по этому поводу от себя лично – мы будем рады опубликовать ваш развернутый комментарий.


//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры