//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Шоу-бизнес

Когда твой папа – Пол Маккартни...

№ 6(548) от 16.02.17 [«Аргументы Недели », Николай СОЛДАТЕНКОВ ]

Когда твой папа –  Пол Маккартни...
Пол Маккартни и дочь Линды от первого брака – Стелла

...то за своё будущее вроде беспокоиться не стоит. И дети Стинга наверняка думали так же. А он возьми да и скажи, что наследства им не оставит: мол, не хочу плодить пэрисхилтонов в своей семье. Хоть все с этим и согласились, но в душе всё-таки надеются, что папа пошутил...

У Стинга три дочери и три сына от двух браков, и они все чем-то заняты. Есть музыканты, актёры, певицы; сын вместе с отцом играл на московских концертах; одна из дочерей выступает на сцене под диковинным псевдонимом Я Виню КоКо. И вообще, как выясняется, почти все дети рок-звёзд, достигнув определённого возраста, работают не покладая рук. Другое дело, что не в поле и не на свежем воздухе.

Презервативы? А что это?

Боб Марли за свою короткую жизнь успел «наделать», по разным подсчётам, одиннадцать детей от нескольких женщин плюс две приёмные дочери. В этом семействе есть певицы, певцы, футболист, мотоциклист. Наиболее известны Зигги и Дэмиан Марли – достойные продолжатели своего отца.

Род Стюарт – тоже рекордсмен. У него 8 детей от 5 матерей. Поскольку жены были моделями, то и дочки получились красивыми и стройными. И естественно, прошли через профессии манекенщиц, актрис и дизайнеров одежды. Старшей – 51 год, а вот младшей только 5 годиков.

У Мика Джаггера (Rolling Stones) 7 детей от четырёх женщин и ещё 5 внуков и один правнук. Есть среди них ювелиры, дизайнеры, фотомодели, актрисы и музыканты.

Самый незаметный из «квинов» басист Джон Дикон – 6 детей (музыканты и модели). Джимми Пейдж (Led Zeppelin) – 5 детей от трёх жён (одна дочь – известный фотограф).

«Битл» Пол Маккартни усыновил дочь Линды от первого брака (сейчас этой девочке – 53, она не замужем, вегетарианка и профессиональная защитница прав животных). Есть ещё четверо своих от двух браков. Дети занимаются фотографией, дизайном одежды и музыкой. Сын Джеймс как-то горел идеей собрать детей «битлов» в рок-группу. Увы, они слишком разные. Дхани Харрисон (37) играет альтернативный рок, женат на исландке, чей отец – руководитель крупной фармацевтической кампании.

Джулиан Леннон (52) живёт в Монако с моделью, проживая папины гонорары и забросив музыку и кино. А Шон Таро Оно Леннон (40) уважает инди-рок – весьма специфическое музыкальное направление.

Роджер Тэйлор, барабанщик Queen, – пятеро наследников, как и у Мортена Харкета, певца A-Ha. У Марка Нопфлера (Dire Streits) – 2 сына и 2 дочери. И у Ларса Ульриха, барабанщика Metallica.

Вячеслав Бутусов («Ю-Питер») – дочь от первого брака и трое детей от второго плюс внучка. Одна из дочерей – актриса. Джон Фогерти (Creedence Clearwater Revival) – 4 ребёнка от двух браков. У старшей дочери Мадонны (от кубинского спортсмена) – собственная линия одежды, сын от англичанина Гая Ричи живёт с отцом, занимается танцами и не хочет возвращаться в Америку к строгой матери, у которой также двое приёмных детей из африканской страны. У сына, кстати, не так давно был привод в полицию за употребление марихуаны. Мама переживает. У Дэвида Гаана (Depeсhe Mode) – трое детей от трёх браков и приёмный сын.

Певец Стивен Тайлер (Aerosmith) – отец актрисы Лив Тайлер, ещё у него две дочери, сын и внук. У Николая Фоменко («Секрет») две дочери (одна из которых снимается в сериале «Кухня»), два сына и две внучки.

У гитариста «роллингов» Ронни Вуда сын – барабанщик, дочь – модель и певица. Вуд в свои 68 лет стал отцом близняшек. Ну и 10 внуков никто не отменял.

Все при делах 

У Ильи Лагутенко («Мумий Тролль») сын живёт в Лондоне, продюсер, и две маленькие дочери. У Валерия Сюткина от трёх жён трое детей (одна дочь – экономист, сын в турбизнесе).

Брюс Дикинсон (Iron Maiden) – 3 детей, 26-летний старший поёт в «металлической», естественно, группе. Бас-гитарист Led Zeppelin Джон Пол Джонс «произвёл» трёх дочерей, одна из которых пишет и исполняет свои песни. У музыканта Джеймса Хэтфилда (Metallica) – абсолютно аналогичная картина.

Майкл Джексон, до того как умереть от стимуляторов, успел обзавестись сыном, дочерью и сыном от суррогатной матери. Странный был человек и детей назвал замысловато: Принц Майкл Джозеф Джексон, Пэрис Майкл Кэтрин и Принц Майкл Джексон Второй. Первые дети только недавно закончили школу, они белые, от Джексона в них ничего нет, а последний – явный индус. То есть «король поп-музыки» не их биологический отец.

Сергей Чиграков (Чиж) не стал мелочиться: сын и дочь от первого брака, сын от следующего и внебрачный ребёнок, который занимается музыкой. В потомстве Бориса Гребенщикова: актрисы, диджеи и художники. У Ричи Блэкмора (экс-Deep Purple) старший сын – гитарист, кроме него, шесть лет назад родилась дочка Отэм Эсмеральда, а в 2012-м – Рори Д’Артаньян.

Сын Андрея Макаревича – актёр, ещё есть девочка, рождённая в гражданском браке, и внебрачная дочь, живущая в Филадельфии, по профессии – юрист. Сын Константина Кинчева от первого брака работает в отцовской группе «Алиса», плюс две дочери (одна усыновлённая).

У покойного клавишника Deep Purple Джона Лорда остались две дочери от двух браков, одна – телепродюсер. Тина Тёрнер (её рост, оказывается только 163 см) родила в своё время двух мальчиков, одному уже 55 лет, он актёр.

Дочь Сергея Шнурова («Ленинград») училась на философа, но со временем переключилась на графический дизайн. От второй жены – сын, ему 16. У Гарика Сукачёва дочь и сын, который работает кинооператором.

У Сергея Галанина два мужика, один из них – художник. У Юрия Шевчука один из сыновей ушёл в электронную музыку, другой живёт в Германии.

Питер Гэбриэл вырастил дочь актрису и сына. У Владимира Шахрина («ЧайФ») две наследницы, он дважды дед. Певец Билли Айдол передал гены своему сыну, который теперь играет в рок-группе, ещё есть внебрачная девочка.

Гитарист Слэш (экс-Guns N’Roses) – два маленьких «слэша». У певца и гитариста Криса Ри две дочки, которым он когда-то посвятил песни, ставшие мегапопулярными: Josephine и Julia. Сейчас одной девочке уже 33, а другой 27.

Бритни Спирс – разведёнка с двумя сыновьями. Её лишали родительских прав за небе-
зопасное вождение автомобиля с ребёнком на коленях и употребление наркотиков на глазах детей. Сейчас вроде бы всё нормально. У Александра Васильева («Сплин») двое сыновей от разных браков. У Сергея Троицкого («Коррозия Металла») две дочери.

Малые детки – малые бедки 

Но это всё счастливые примеры. А вот у певицы Шер когда-то была дочь Честити – улыбчивая девочка с пухлыми щеками. Маме некогда было заниматься её воспитанием: записи, женихи, концерты интереснее. А теперь дочь сменила пол, превратившись в сорокалетнее жирное, татуированное образование в мужской одежде по имени Чез, и женится на девушке. Хорошо, что у Шер ещё есть сын, который ни во что превращаться пока не намерен.

У Джона Бон Джови четверо детей. Старшую дочь девятнадцати лет от роду четыре года назад врачи еле откачали после передозировки героином.

У австралийца Ника Кейва четверо детей (один – внебрачный). Не так давно один из сыновей разбился насмерть, сорвавшись со скалы. Утверждали, что он находился под воздействием галлюциногена.

У Оззи Осборна двое ребят от первого брака (диджей и журналистка, продюсер документальных фильмов) и двое – от второго плюс усыновлённый ребёнок. Певица, актёр, журналистка. Дед – в прямом смысле этого слова – Оззи тоже покуролесил в своё время, а теперь его младшему сыну поставили неутешительный диагноз «рассеянный склероз».

Певица Саманта Фокс, находясь в гражданском браке, усыновила мальчика. Увы, он умер, каким-то образом выпив лошадиную дозу алкоголя.

От первого брака у барабанщика Beatles Ринго Старра трое детей (самый известный из них – Зак Старки, тоже ударник). Первая жена умерла от лейкемии, и его младшая дочь, модельер, перенесла несколько операций по удалению раковой опухоли. Ринго Старр, кстати, уже пять раз дедушка.

У Эрика Клэптона – три дочери (плюс ребёнок вне брака), был ещё и сын, но он разбился из-за недосмотра няни, выпав в пять лет из окна небоскрёба. Его памяти Клэптон посвятил песню Tears In Heaven.

А вот у 14-летней дочери Сергея Курёхина хорошо не обошлось: она наглоталась таблеток из-за того, что её не пустили на дискотеку. Сын Александра Лосева («Цветы») умер во сне от остановки сердца. Говорят, был наркоманом. Впоследствии Лосев посвящал песню «Звёздочка моя ясная» именно ему.

Гитарист Rolling Stones Кейт Ричардс – отец пятерых детей (один вне брака) и много раз дед. В его семье теперь сплошь модели и актрисы, которые не стесняются обнажёнки. Одну дочь, ту, которая снималась в рекламе «Томми Хилфигер», арестовали не так давно за граффити на стенах женского монастыря, а заодно и хранение марихуаны. В папу пошла.

Владимир Мулявин («Песняры») растил 2 дочерей и 2 сыновей от разных браков. Один из них умер в 32 года во время второй «ходки» от передозировки.

Дочь Фриды Фредрикссон (темноволосая певица в ABBA) насмерть разбилась в автомобильной аварии в Штатах. Двадцатичетырёхлетнюю дочь Владимира Кузьмина зарезал её приятель-наркоман, другой сын разбился, спасаясь от пожара в своей квартире (тоже тёмная история). Остались ещё две дочери и приёмный сын (находится под следствием в Америке из-за незаконных финансовых махинаций).

Порноактриса испанского происхождения Эви Ли Ротт утверждает, что является ребёнком американского певца Дэвида Ли Ротта (Van Halen), при том, что у него есть уже «нормальная» дочь.

Когда дети – это просто дети

Дочь Курта Кобейна (24) сделала пластические операции и перестала быть похожей на свою несимпатичную мать. Рисует картины. Была замужем за музыкантом, развелась. В принципе она может теперь спокойно рисовать, так как получила 37% от наследства нерадивого папы Курта (а это очень много миллионов долларов).

У Дмитрия Ревякина («Калинов Мост») – сын. Сын Майка Науменко («Зоопарк») работает на ТВ и, был бы Майк жив, был бы дедом двух внучек. Сын Юрия Лозы – оперный певец. У Александра Кутикова – дочь по профессии юрист. У Евгения Хавтана («Браво») дочь тоже не стала связывать себя с нестабильным искусством, а стала инженером-экономистом. Как и ребёнок Александра Ф. Скляра, ставший журналистом. Как и ребёнок Евгения Маргулиса – психотерапевт в банке.

Дочь Дэвида Боуи работает кинопродюсером, ей уже 44. Наследник покойного барабанщика «Лед Зеппелин» Джейсон Бонем пошёл папу – он тоже за ударной установкой. Ему 50 лет, он лысый, как коленка. Увы, годы идут: и  вот уже сын Александра Башлачёва старше своего отца на год, а сын Виктора Цоя – уже на три...

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Свежий номер доступен в Telegram @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры