//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

vysotskij-rozhdenie-legendy

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Шоу-бизнес

Снова вместе

№ 47(538) от 1.12.16 [«Аргументы Недели », Сергей СЫЧ ]

Снова вместе
Сандре подпевал весь огромный «Олимпийский». Фото предоставлено «АВТОРАДИО»

Фирменное шоу «Авторадио», которое прошло в Москве и Санкт-Петербурге, объединило самых культовых звёзд эпохи 80-х. В столице на сцену 15-й юбилейной «Дискотеки 80-х» вышли легендарная группа UB40 вместе с экс-солистом Али Кемпбеллом и другие ярчайшие музыканты.

Тридцатитысячный зал «Олимпийского» с особенным чувством встречал Али Кемпбелла и его знаменитую команду, ведь король регги уже давно не появлялся на российской сцене. В 80‑е, ещё при СССР, UB40 – один из самых известных британских музыкальных коллективов – с успехом гастролировал по нашей стране, но с тех пор прошло более двадцати лет.

В фестивале «Дискотека 80-х», который проходит с 2002 года, легендарная группа участвовала впервые, и музыканты не скрывали волнения: шутка ли – петь перед тридцатью тысячами, да ещё когда ведётся прямая трансляция в Сети и снимается телеверсия.

Сомневался король регги напрасно – зрители приняли его хиты с восторгом. Да и вообще, по словам Али Кемпбелла, он остался доволен тем, как изменилась Россия после перестройки. Когда группа выступала в Советском Союзе в 1984 году, охрана не давала людям танцевать на концерте, а сейчас, на «Дискотеке 80‑х», атмосфера абсолютно другая.

Во время выступления Али Кемпбелл взял в руки свою любимую и знаменитую гитару, старый Telecaster, и спел особенно популярный у нас в стране хит «Kingston Town». Прозвучали и другие знаменитые песни UB40: «Red Red Wine», «I Can’t Help Falling In Love With You», «The Way You Do The Things You Do».

– Надеемся, что вернёмся сюда осенью следующего года, – пообещал музыкант. – И я хочу, чтобы приехала вся моя команда, нас 11 человек. Мы – самая горячая, самая «плохая» регги-группа в мире. Вам стоит нас увидеть.

Подарили свои хиты зрителям также Toto Cutugno, Sandra, Eddy Huntington, C.C. Catch, Dschinghis Khan, Secret Service, Ricchi e Poveri, Юрий Шатунов, Олег Газманов, Лев Лещенко, Юрий Антонов. Бывшие республики СССР представляли украинская певица София Ротару, белорусские «Песняры», латвийский Zodiac, узбекский коллектив «Ялла».

Немецкая поп-дива Сандра уже не в первый раз участвовала в этом масштабном шоу, но переживала не меньше «дебютантов» Али Кемпбелла и Софии Ротару. Прежде чем выйти к зрителям, она долго стояла за сценой, смотрела, как выступают другие, настраиваясь на зал.

– Это обязательный ритуал, – призналась артистка. – Я должна обязательно заранее посмотреть, какая сцена, какие там ступеньки, чтобы не отвлекаться на эти вещи потом. Когда стою за кулисами, стараюсь почувствовать настроение людей. Мне важно понимать, чего публика ждёт от меня и что я должна дать им именно сегодня.

Поймать настроение шоу Сандре удалось отлично – зал пел и танцевал вместе с ней под песни «Heaven Can Wait», «Secret Land» и «Maria Magdalena».

– «Дискотека 80-х» всегда прекрасна! – радовалась певица. – Если фестиваль существует 15 лет – это уже большое событие. Значит, интересные артисты играют отличную музыку!

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?> sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

sungrado
//Наши партнеры