//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

poster

//50 Плюс

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Шоу-бизнес

Меладзе отомстят за увольнение?

№ 45 (536) от 17 ноября 2016 [«Аргументы Недели », Марина ПЕТРОВА ]

Меладзе отомстят за увольнение?

Весьма неожиданный удар приготовили композитору и продюсеру Константину Меладзе его бывшие подопечные – экс-солистки группы «ВИА Гра».

Уволенные в своё время за якобы профнепригодность Ольга Романовская, Татьяна Котова и Санта Димопулос теперь будут петь в одной группе. Напомним, девушки приходили в коллектив на смену друг другу, поэтому на сцене никогда не пересекались.

Говорят, что уход каждой из участниц для Меладзе был весьма болезненным. Но они не смогли найти общий язык с Альбиной Джанабаевой, и в коллективе постоянно возникали конфликты. Порой подобные ссоры даже перетекали в бойкоты и прочие «мелкие пакости».

После ухода из «ВИА Гры» Татьяна Котова занялась сольной карьерой в Москве, чемпионка мира по фитнесу Санта Димопулос развивает собственный магазин в Киеве, а Ольга Романовская, не так давно покинувшая проект «Ревизорро», – живёт в Швейцарии.

В настоящий момент группа уже записала своей первый сингл и готовится к съёмкам видеоклипа и презентации. Название группы пока держится втайне. Но в кулуарах коллектив уже называют «СУПЕР ВИА Гра».

Константин Меладзе комментировать этот «союз» пока отказывается. Но в его продюсерском центре не исключают вероятности того, что эта «дружба против Меладзе» может закончиться, так и не начавшись. Ведь в отличие от нынешнего состава группы «ВИА Гра» у этого тандема пока нет золотых хитов.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Скачать весь номер «АН» бесплатно

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте


//Новости ADWILE

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Наши фотогалереи

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Наши партнеры