//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

poster

//50 Плюс

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Шоу-бизнес

Дмитрий Нестеров «истребил» актеров «Кадетства»

№ 6 (196) от 18 февраля 2010 [«Аргументы Недели », Инга НЕВЗОРОВА ]

Дмитрий Нестеров «истребил» актеров «Кадетства»

Мы уже не раз рассказывали о наших артистах, штурмующих шоу-бизнес вопреки «форматам» и другим его привычным схемам. Певец Дмитрий Нестеров один из них. Правда, в отличие от коллег по эстрадному цеху в его творческом багаже отнюдь не попсовая карьера. До «Шоу Олимпа» он блистал в таких культовых операх, как «Иисус Христос суперзвезда»,  «Hair» и др. Теперь, обзаведясь солидными покровителями (среди которых, говорят, и сама Алла Пугачева), Нестеров вновь расширяет свои горизонты и амбиции. На днях певец снялся в своем первом видеоклипе на отнюдь не оперное произведение - «Звезды». Снимали его масштабно. Впрочем, обо всем по порядку...

Помимо самого Нестерова и его звездных друзей на съемку ждали очень важного гостя. Поэтому с самого начала съемочного процесса менеджмент артиста внимательно фильтровал не только прессу, но и  участников массовки. «Вроде ждут Пугачеву, - секретничает с нами костюмер. - Хотя здесь сегодня и помимо нее будет много интересных знаменитостей, авторитетных людей с радио и телевидения».  И действительно уже через полчаса на грим подтянулся звезда сериала «Кадетство» Аристарх Венес. 

- У меня сегодня важная миссия, - заигрывает с гримершей актер. - Буду играть на скрипке и... в итоге погибну от пули. В общем, не повезет мне. Сашке Головину (звезда фильма «Сволочи». - Прим. ред.) процесс вон более приятный достался. Ему с вампиршами развлекаться.

- Только закончится все пикантно, - вмешивается в разговор известный европейский артхаус-режиссер Назим Файкович. - Этот видеоклип вообще обещает быть провокационным. Сейчас будем снимать постельную сцену графа и его фаворитки. Кстати, где кровь? Гримера и костюмера срочно на площадку.

Пока в одном из съемочных павильонов, которыми в этот день стали залы одного старинного московского особняка, снимали эротику, в другом уже готовили сцену боя вампиров с демонами.

- Кровь специально брали вкусную - вишневую, так что не бойтесь раскусывать ампулы, - командует режиссер. - Дмитрий Нестеров, можете попрощаться со своим другом Сашей Головиным, так как больше вы с ним на этом этапе не увидитесь... Демон, не забудьте, сначала вы пробегаете через Нестерова, слезы по Головину, а потом война с целующимися вампирами из-за «ужина-Головина». Мотор... спасибо... снято...

«Пороки, любовные треугольники - вот что мы хотим показать зрителю, - в пятиминутном антракте объясняет нам «виновник» этого съемочного процесса Дмитрий Нестеров. - В любой момент черное может оказаться белым и наоборот. Это как в шоу-бизнесе: ты не знаешь, кто твой друг, а кто твой Сальери. У нас, кстати, конкуренция в творческой среде тоже затронута. Пока не могу раскрыть всех секретов клипа, но думаю, что каждый найдет в нем что-то свое. Опять-таки там все построено на деталях, так что с каждым его просмотром зритель будет задумываться и сомневаться. Для чего мне это? Просто хочу, чтобы публика начала думать. Это не просто клип, а киношная история... Помимо профессиональной режиссерской команды нас сегодня консультируют специалисты, работающие над фильмом «Хроники Нарнии». Как вы понимаете, сегодняшний съемочный процесс - эта всего лишь видеоклип, у которого будет продолжение».

 

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Скачать весь номер «АН» бесплатно

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте


//Новости ADWILE

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Наши фотогалереи

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Наши партнеры