//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Виктория Боня "выгуляла" платье с глубоким декольте на открытии Каннского фестиваля-2019

15 мая 2019, 14:22 [ «Аргументы Недели» ]

Виктория Боня "выгуляла" платье с глубоким декольте на открытии Каннского фестиваля-2019
фото: соцсети

Виктория Боня "выгуляла" платье с глубоким декольте на открытии Каннского фестиваля-2019.  39-летняя Боня не актриса, не режиссер, но не в первый посещает открытие международного кинофорума.

К церемонии открытия Каннского фестиваля модель, телеведущая и бизнес-леди, получившая популярность после участия в реалити-шоу "Дом-2", готовилась. Выбирала соответствующее платье.

Выбрала алое, с декольте. И продемонстрировала свою пышную грудь. "В этот раз я никак не могла определиться между двумя нарядами... Одно из них было платье принцессы, золотого цвета, расшитое сваровски... Ну а другое вы видите на фото)", - поделилась Боня. "Я выбрала это, довольно скромное, но очень элегантное", - считает она.

Виктория популярно объяснила, как такие как она девушки попадают на кинофестивали. Вопрос ей задали в Инстрагам подписчики. Вопрос девушка сочла тупым, но ответила на него:  "Вот, мне просто интересно, что за тупой вопрос?? Нигде в мире такие вопросы не задают. Вы считаете, что 7 человек съемочной группы представляемого фильма плюс 8 членов жюри должны пройти в зал, сесть и гордом одиночестве смотреть его? Кинофестивали - это очень дорогое удовольствие. И чтобы их проводить организаторам нужны деньги, которые дают спонсоры фестиваля. А для того, чтобы пришли спонсоры - фестиваль должен быть им интересен. Интерес и внимание прессы дают модели, тв и медиа персоны, дизайнеры и тд. В итоге, на фестивале присутствуют участники (представляющие свои фильмы), члены жюри (оценивающие филымы) и гости фестиваля (медийные персоны, амбассадоры и посланники спонсоров фестиваля и приглашённые организаторами гости)".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya ????Х ❤️ (@victoriabonya)14 Май 2019 в 12:37 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya ????Х ❤️ (@victoriabonya)13 Май 2019 в 9:12 PDT

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры