//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Старший наследник Анджелины Джоли готовится стать киномагнатом

24 апреля 2019, 22:46 [ «Аргументы Недели» ]

Старший наследник Анджелины Джоли готовится стать киномагнатом
фото: соцсети

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли из-за проблем со здоровьем не может в полном объёме заниматься бизнесом, как раньше. Актриса планирует передать продюсерскую компанию старшему сыну Мэддоксу.

"Вес Энджи упал до страшных 42 килограммов. И она все больше и больше опирается на приемного сына Мэддокса", - цитируют инсайдера в издании Radar Online.

Друзья "звезды" тоже обеспокоены недостатком веса и постоянным его уменьшением  у Джоли. По их мнению, это может способствовать развитию анорексии. Они считают, что актриса очень много времени тратит на карьеру и детей, что элементарно забывает поесть.

После официального развода с Бреддом Питом, актриса решила написать завещание, в котором готова передать старшему приёмному сыну часть многомиллионного состояния и продюсерскую компанию Jolie Pas . По данным источника, Меддокс умён, перенимается опыт матери и готовится стать владельцем кинематографического бизнеса.

Как сообщает издание, экс-супруг в ярости от происходившего. Актёр считает, что Джоли делает это ему назло. Кроме того его не устраивает, что другие дети останутся без крупного наследства.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БА
  • Теги: 

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры