//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

"Исполнение плохое. Нечестная игра. Спекуляция на памяти". Дочь Алсу затравили за песню Началовой на шоу "Голос. Дети"

20 апреля 2019, 11:51 [ «Аргументы Недели» ]

"Исполнение плохое. Нечестная игра. Спекуляция на памяти". Дочь Алсу затравили за песню Началовой на шоу "Голос. Дети"
Фото: YouTube

Первый канал всеми силами старается протащить дочь певицы Алсу на шоу «Голос.Дети», уверены зрители. В ход идет все – меняются правила, подтасовываются итоги зрительского голосования. Нечестная игра и спекуляции сильно возмущают поклонников шоу.

Неделю назад Светлана Лобода отправила дочь певицы Алсу, Микеллу Абрамову, домой. Но затем организаторы шоу переписали правила конкурса и решили ввести дополнительный этап. И вот тут уже все были уверены – кого бы не выбрали зрители, Микеллла пробьется в финал, даже ценой любых подтасовок в голосовании, ведь именно ради звездной дочки певицы и был введен новый конкурс.

Но поклонники программы ошиблись, у Первого канала в рукаве был еще один запрещенный прием – они решили надавить на жалость, используя память певицы, за трагической судьбой которой следили все россияне. Девочка вышла на конкурс с песней Юлии Началовой «Герой не моего романа».

Микелла пела откровенно плохо, и виной тому даже не «взрослая» песня, которую сложно прочувствовать 10–летнему ребенку, а современная аранжировка, которая пока непосильна для голоса девочки. Однако, по итогам, якобы зрительского голосования, дочь Алсу и миллионера Абрамова набрала почти 44% голосов, оставив за бортом Екатерину Гаврилюк и Анастасию Иванову. На девочку тут же обрушился шквал критики.

«Будь здесь Григорий Лепс, он бы сказал: "Это - запрещённые приёмы!"». «Ну, во-первых, это не честно, на такой теме проходить в финал. Во-вторых аранжировка  - это же не саундтрек к фильму ужасов, это, черт возьми, песня Юлии Началовой, простая и наивная, и по тембру девочке не подходящая. Слишком пафосная и неуместная аранжировка для этой песни», «А что, кто-то действительно думал, что так называемые "зрительские голосования" действительно что-то решают?», «Как только узнали, что в проекте будет дочь Алсу, все сразу сказали: «Не важно как она споёт, она 100% победит, или как минимум дойдет до конца». Я спорил, говорил: «Нет, не может быть, уж тут такого не будет!». И что сегодня я увидел? Спела хуже всех, но победила, браво!!!», «У Микеллы хороший голос, но эта песня не для нее, спела очень слабо, а аранжировка окончательно все испортила. И отдельно про организаторов и горе-"специалистов", которые сидят и изображают из себя крутых певцов!!! Почему подбирают репертуар без особенностей голоса ребенка? Смотреть проект, где решают все деньги - неприятно, тем более, где поют дети», - комментировали выступление дочери Алсу на «Голосе» зрители.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры