//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Находка Бодрова, юная любовница Шнурова, бунтарка и мать троих детей. Непростой путь Оксаны Акиньшиной

19 апреля 2019, 14:24 [ «Аргументы Недели» ]

Находка Бодрова, юная любовница Шнурова, бунтарка и мать троих детей. Непростой путь Оксаны Акиньшиной

Оксана Акиньшина из малолетней бунтарки, мечтающей о карьере модели, превратилась в преуспевающую актрису и мать троих детей. А между тем сниматься в кино она даже не собиралась.

В свои 13 лет она была трудным подростком - плохо училась, пила и курила и откровенно презирала мир взрослых с их моральными ценностями. На пробы фильма «Сестры» к Сергею Борову попала случайно – модельное агентство направило всех девчонок. Она запросто болтала с режиссером, была абсолютно свободной и плевала на авторитеты. При все своей ангельской внешности, она поражала своими взрослыми и подчас даже жестокими суждениями. Это было то, что нужно для современного кинематографа и ей предложили роль.

«Я воспринимала их всех и, конечно же, Сережу Бодрова как своих приемных родителей. Слушала, буквально раскрыв рот, умных, образованных людей, питалась их энергетикой. При этом меня никто не поучал, вот что было самым важным!», — вспоминала Акиньшина. Популярность к ней пришла уже в 14 лет. Девочка совсем забросила школу, да и зачем? Предложения от режиссеров сыпались как из рога изобилия, мужчины боролись за ее внимание, свобода и возможность делать все, что она хочет – вот предел ее мечтаний в столь юном возрасте.

Роман с актером Алексеем Чадовым продлился пару лет, а затем на съемках «Игры мотыльков» она встретила легендарного лидера питерской рок-группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Он стал и ее любовником, и заботливым другом, который буквально заставлял актрису закончить школу. «Вытаскивал меня из кровати за шиворот и тащил в школу… А я хотела спать, упиралась, била его всем, что под руку попадется», — признавалась она. Но даже Шнуру не удавалось обуздать бунтарский нрав юной звезды. Парочка все чаще выясняла отношения на людях, а затем после очередного семейного скандала они расстались.

Затем были брак и рождение сына от гендиректора рекламной компании Дмитрия Литвинова, но Акиньшина никак не захочет мириться с ролью примерной жены и матери семейства. Она все время будет порываться уйти, и в какой-то момент сделает это. «Я со всем справляюсь одна. Мужчина мне не нужен», — скажет она и оформит официальный развод.

А затем ей разобьет сердце актер и певец Алексей Воробьев. Он быстро завоевал ее сердце. Похоже в этих отношениях Оксана уже повзрослела и действительно старалась создать семью, вот только ее избраннику было не до этого. Он в одиночестве уехал на Евровидение, не пригласил невесту и на следующий свой фестиваль. А затем светская хроника запестрела фотографиями Алексея с разными дамами. Акиньшина ревновала, устраивала истерики до тех пор, пока просто по телефону не услышала, что ее бросили.

Но счастье было близко. Судьбоносной для актрисы стала встреча с продюсером Арчилом Геловани. Они будут стараться не привлекать к себе внимания, не появляться вместе, не давать прессе комментариев. В 2012 году на Московском кинофестивале они вышли, держась за руки. Сейчас актриса совсем отказалась от светской жизни, они с мужем переехали в Европу и воспитываею двоих детей. Старшего же актриса определила в частную школу в Швейцарии, за что ее часто упрекают в прессе.

В прошлом году Оксана вновь заговорила, что уходит от мужа именно тогда, когда Шнуров развелся с Матильдой, и даже прилетела в Москву, но воссоединения бывших любовников так и не произошло. Шнуров женился на Ольге Абрамовой, а Оксана к мужу. «Я замужем!» — подписала она один из снимков в своем Instagram–аккаунте дав всем понять, что пока гроза прошла стороной и ей удалось сохранить свой брак.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры