//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Сергей Зверев раскрыл подробности усыновления сына

15 апреля 2019, 22:07 [ «Аргументы Недели» ]

Сергей Зверев раскрыл подробности усыновления сына

Известный стилист и король гламура Сергей Зверев откровенно рассказал о появлении в его семье сына - Сергея Зверева-младшего. Заявления прозвучали в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1".

В интервью Андрею Малахову шоумен поведал, как 23 года назад он посетил детский дом и взял оттуда больного ребенка. Ведущий отметил, что ранее Зверев никогда об этом не рассказывал.

"В родильном доме его выходила пожилая тетенька-акушерка. Он просто лежал, ну.. такое вот родилось, никакое. Она его выхаживала, день и ночь над ним тряслась. Только потому что она в Бога верила, и этот ребенок ей понравился. Они его "дотянули"", - поделился Сергей в эфире телепередачи.

Нянечки в детском доме рассказали Сергею, что ребенка родила "молодая мамочка": "Нагуляла, родила в роддоме, одела тапочки и ушла". После роддома ребенка определили в то детское учреждение, который и посетил впоследствии артист.

Мальчика назвали Сашей, в момент появления в его жизни будущего отца ребенку было 3 года. Узнав о том, что мальчика с таким "букетом" болезней, как у маленького Саши, никто не возьмет, Зверев вновь вернулся в этот детский дом.

По словам стилиста, в этот раз на мальчика было невозможно смотреть, и Сергей принял решение везти ребенка на лечение в Москву. Зверев оформил документы, невзирая на уговоры о том, что ребенок не сможет выжить.

По словам Зверева, имя Сергей ребенку дали после визита звезды. Работники детского дома переучили мальчика, рассудив, что маленький Саша слишком похож на посетившую из звезду. Так Саша стал Сережей.

Звереву-старшему удалось разыскать мать мальчика. Он ехал к ней на встречу, собираясь рассказать о том, что ее сын жив, что с ребенком все в порядке. Но утешения не понадобились.. С этого момента женщина для Сергея "умерла".

Отметим, за последние несколько лет отношения Сергея Зверева с сыном окончательно испортились. Молодой человек отказался от общения с отцом после того, как узнал, что является приемным ребенком.

Молодой мужчина узнал правду о своих родителях только в прошлом году, вскоре после этого он познакомился с биологической мамой, а в настоящее время продолжает искать настоящего отца.

Кроме того, молодой человек хочет получить часть квартиры своего звездного отца. Зверев-младший очень хочет завести детей, но считает, что без собственного жилья делать это глупо.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры