//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

"Продается за 30 сребреников", Алла Пугачева в эфире взбесилась от слов бывшего мужа

15 апреля 2019, 18:28 [ «Аргументы Недели» ]

"Продается за 30 сребреников", Алла Пугачева в эфире взбесилась от слов бывшего мужа

Бывший муж Примадонны режиссер Александр Стефанович не раз повторял в интервью, что это именно он сделал из рыжеволосой певички настоящую звезду. Но в свой юбилей Алла Борисовна решила прояснить ситуацию.

«Александр Борисович Стефанович, обращается к вам Народная артистка Советского союза. Если уж вы придумали такую легенду, что вы главный человек, который сделал из меня певицу где-то в 77-м году. Хочу напомнить, что я уже в 75-м «Арлекино» спела. В 78-м я уже в Сопоте выступала», – обратилась Алла Пугачева к своему экс-супругу на ток-шоу «Пусть говорят».

Примадонна добавила, что долгое время терпела весь тот вздор, что рассказывал всему миру ее бывший супруг, но вот теперь Примадонну прорвало. Она вспомнила, как Стефанович рассказывал историю, в которой Пугачева якобы порвала пальто какой-то женщине и разбила его машину. По мнению звезды это очень личная история, но раз уж рассказывать, то хотя бы правду.

«Я не порвала пальто, я разодрала это пальто на кусочки, этой стерве. Я не побила машину. Я ее, блин, раскурочила, потому что машина была моя. Знаете, что, Александр Борисович, что хочу с ней, то и делаю. Ах, вам не на чем было ездить? Понимаю, когда-нибудь купите сами», – заявила вне себя Алла Пугачева. Звезда так же добавила, что и в фильме, и в многочисленных интервью Стефановича столько лжи, что даже нет смысла все опровергать. Во-первых, Кристина никогда не звала его отцом, как он любит прихвастнуть, а во-вторых, брак был фиктивным, ради московской прописки, которая нужна была режиссеру.

И напоследок, не скрывая сарказма, Примадонна дала совет своему «не в меру болтливому» экс-супругу: «Если уж вы вынуждены все это говорить, и больше у вас заработка нет, кроме этих 30 сребреников. Я хочу вам подсказать, устраивайте лекции на эту тему "Как я сделал Пугачеву". Заработаете. И если уж вы такой крутой, то может сделаете еще одну певицу».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры