//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Кумир, добей меня танцем! Ритуальные телодвижения Ксении Собчак навели пользователей Сети на мысль о незаконных препаратах

15 апреля 2019, 19:26 [ «Аргументы Недели» ]

Кумир, добей меня танцем! Ритуальные телодвижения Ксении Собчак навели пользователей Сети на мысль о незаконных препаратах
Фото: Instagram

Говорят, что Ксении Собчак всегда мечтала о карьере танцовщицы, но не получилось. Не хватило не только таланта, но и умения упорно трудиться. А славы-то хочется! И вот экс-кандидат в президенты начала «радовать» своих подписчиков собственными хореографическими экзерсисами, чем очень смущает последних.

На сей раз в репертуаре звезды «не балета» ритуальный танец «рабыни Изауры». Во всяком случае, журналистка напевала песню из этого фильма на видео, которое она выложила в своем Instagram-аккаунте.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)14 Апр 2019 в 11:36 PDT

Надо сказать, что звезда тщательно подготовилась к выступлению. Широкая юбка, буры, тюрбан на голове. Подписчики, конечно, в шоке. Она гадают, кто снимал видео? Для Богомолова это слишком плохая режиссерская работа, но если все же он, то очень странно, что ему так нравится, как позорится возлюбленная.

«А теперь представьте, что она - президент!!!», «Учила Волочкова танцевать, учила... и все бес толку», «Вы ж вроде в балетную школу ходили, а чувство ритма прошло мимо вас», - написали ей фолловеры.

А некоторые всерьез были уверены, что Ксения что-то приняла. «Она 100- процентно под чем-то», «Что она там в Кении употребляет?», «Что вас так торкнуло-то?»,- стали интересоваться подписчики. Но другие ее поклонники быстро нашли свое собственное объяснение поведению кумира: «Это реакция на развод, позже все пройдёт. По себе знаю…» , «Неужто Виторган так плох?», «Вырвалась на свободу. Отрывается по полной!»

Надо сказать, что это не первый подобный танцевальный эксперимент Ксении Собчак, но как считают подписчики, оба они ну очень далеки от совершенства. И если это действительно последствия развода, как все надеются, что скоро Ксения придет в норму и прекратит разрушать психику своих фолоовреров. А если нет, то остается воскликнуть: "Кумир, добей меня танцем!"

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры