//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

"Дом-2 был, есть и будет!" Орлова опровергла слухи о закрытии шоу, за что ее чуть не "растерзали" в Сети

15 апреля 2019, 17:37 [ «Аргументы Недели» ]

"Дом-2 был, есть и будет!" Орлова опровергла слухи о закрытии шоу, за что ее чуть не "растерзали" в Сети
Фото: Instagram

Пользователей Сети постигло разочарование, ведущая скандальной телестройки «Дом-2» Ольга Орлова опровергла информацию о скором закрытии шоу. Она назвала все сообщения в СМИ чушью и призвала подписчиков не верить журналистам.

 

«Всем тем, кому феномен и успех телепроекта Дом-2 не даёт покоя- просьба продолжать беспокоиться! Дом-2 был, есть и будет! Потому что его смотрят 50 миллионов человек! И не верьте во всё то, что пишут... Потому что на заборе...., впрочем вы сами помните...», - написала эк-певица в своем Instagram-аккаунте.

Но когда Орлова пафосно сообщила, что проект еще всех нас переживет, она даже и не предполагала с какой реакцией ей придется столкнуться. Подписчики буквально накинулись на телеведущую сообщив, что новость о закрытии «телепритона» их только порадовала и они понимают журналистов, которые понадеялись, что у руководства канала "есть мозги", и которым тоже очень бы хотелось, чтобы это стало правдой.

«Я прочитала, обрадовалась, думала: «Наконец-то», но увы!», «Лучше бы закрыли...деградация полная», «Боже с какой гордостью. Был и будет!!! Зарабатывание денег на грязи и мерзости. Разращение молодежи. Лучше бы в это время хорошие спектакли бы народ смотрел или фильмы. Вы то сами, что говорите? Побойтесь Бога! Неужели считаете, что это нормально?», «Ну ваше негодование понять модно, вы бы лишились доходной работы… Но чему учит молодежь это гнездо разврата? Мне, например, стыдно, что у нас в России есть узаконенный публичный Дом 2. Жаль молодежь, которые смотрят это шоу, как стремятся попасть туда ради лёгкого заработка. Уж лучше бы его закрыли, почему эти слухи оказались не правдой?», «Давно пора закрыть этих придурков. Позор на всю страну», «Вам-то самой не стыдно там работать? Или деньги не пахнут?», - начали забрасывать вопросами Орлову ее подписчики.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры