//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

"Слабительное для Пугачевой, или что не сделаешь ради денег", блогеры о юбилейном концерте

14 апреля 2019, 19:13 [ «Аргументы Недели» ]

"Слабительное для Пугачевой, или что не сделаешь ради денег", блогеры о юбилейном концерте
Фото: соцсеть

О юбилейном концерте Аллы Пугачёвой многочисленные таблоилы пишут уже больше полугода - и о спонсорских миллионах Ростеха и баснословной цене на билеты, и о том, что никто из ее настоящих поклонников туда не попадет, а зрители туда придут как на «ярмарку тщеславия».

И, конечно же, о том, что живого голоса Примадонны не услышит никто, а лишь посмотрят на престарелую звезду, поющую под фанеру. С голосом у Пугачевой действительно были проблемы. Оказалось – проблема в кишечнике. «Пришлось делать операцию. Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети», - призналась Примадонна «МК».

Но блогеры все равно никак не могли успокоиться. «Когда выяснилось, что Алка не в состоянии уже взять ни ноты, было решено открывать рот под «фанеру». Но тут пришла беда, откуда не ждали - маразм и деменция накрыли бабушку. Чтобы красиво попасть ртом под звуки фанеры, нужно помнить слова, а Пугачёва уже не в состоянии их запомнить», - написала в своем блоге Лена Миро.

А уж когда Пугачева призналась, что вынуждена принимать слабительное, чтобы голос звучал, тут уж хейтеры бабушку всея российской эстрады и вовсе не пожалели. «А я просто с вечера слабительного выпила. Вот и голос зазвучал. Но нельзя часто пить это слабительное, на печень влияет», – рассказала Алла Борисовна на репетиции.

«Так может уже пора завязывать рубить бабки на лохах? Или совесть посредством слабительного вся вышла? После слабительного бабка на сцене - это как-то совсем за гранью приличий», - продолжила язвить блогер Лена Мироненко.

Однако Пугачева пообещала, что петь под фонограмму на концерте не будет. «С удовольствием, может быть, и отдала бы фонограммы для концерта, чтобы пощадить себя. Но, во-первых, я не попадаю никогда в фонограмму, а во-вторых, совершенно другая энергетика. Лучше я захриплю, лучше я слова забуду, чем вот это стерилизованное все выдавать...», - говорила Примадонна.

Но и этим она не угодила злопыхателям. «Нет, уж лучше под фанеру, а то поднатужиться для высокой ноты, и слабительное сработает... Неее-не надо…», «О каком голосе идет речь, Пугалкина уже более 10 лет даже говорить нормально не может. Голос пропит и прокурен, чтобы не пытались прихлебатели писать. Бабка, похоже, совсем растеряла не только голос, но и мозги!», «Да, была! Да, давно пела. Время прошло, а заработать хочется. Может хоть после своего "юбилейного" концерта исчезнет с глаз долой», - писали хейтеры в комментариях.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры