//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Ярмарка тщеславия. Жасмин оправдывается за Бентли в 30 миллионов, в котором она прикатила на похороны Началовой

23 марта 2019, 21:12 [ «Аргументы Недели» ]

Ярмарка тщеславия. Жасмин оправдывается за Бентли в 30 миллионов, в котором она прикатила на похороны Началовой
Фото: Instagram

Певица Жасмин сначала удивила всех на похоронах Юлии Началовой приехав туда как на праздник на новеньком золотом Бентли стоимостью в 30 миллионов, а теперь еще и старается оправдаться за свой бестактный поступок.

«Так уж сложилось, что на сцене, где артисты всё-таки петь должны, в нашей стране подразумевается не только голос. Пение вообще на пятом месте, а важнее антураж. У певца Киркорова - это перья, у Риты Дакоты - развод, а Жасмин поразила всех на похоронах Началовой новым автомобилем. Вряд ли певица Жасмин способна собрать полный зал в районном ДК, но новенький Бентли Сары Львовны стал главным событием церемонии прощания с Юлей», - пишет российский блогер Лена Миро.

И она не преувеличивает, когда к Троекуровскому кладбищу подъехал золотой Бентли с тремя семерками на номерах, публика в восторге ахнула: сейчас оттуда вылезет сама Примадонна. Или, в крайнем случае, Филипп Киркоров с Колей Басковым. Но нет, из автомобиля как главная звезда похорон  вышла Жасмин.

 

«Сложно переплюнуть покойника на похоронах. Для этого нужен огромный талант. По мнению Жасмин, похороны - лучшее место, чтобы показать впервые праздничный, но заслуженный суперавтомобиль! Не прятать же его, согласитесь! На чём, мол, было, на том и приехала, смотрите - завидуйте. Впрочем, а почему как? Наверное, ярмарка тщеславия выглядит именно так», - продолжила Лена Мироненко.

За то, что чужое горе для Жасмин стало поводом потешить свое тщеславие, певицу осудили практически все, но вместо того, чтобы дать скандалу утихнуть, она решила оправдаться. «Я большая девочка. Я артист, который 20 лет на сцене. Неужели вы думаете, что до встречи с мужем 8 лет назад я ездила на "запорожце"?», - ответила она на все обвинения. Оказывается не на деньги мужа шикует грузинская прима, а сама честно заработала на машину уровня Мадонны или Элвиса Пресли.

Напомним, в 2015 году супруга Жасмин - молдавского бизнесмена Илана Шора обвинили в краже денег из трех банков на общую сумму в 700 миллионов долларов и приговорили к 7,5 годам заключения. В итоге дело ограничилось домашним арестом, а потом и вовсе он оказался на свободе, но лишился возможности выезжать за пределы Молдавии.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры