//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Маму буквально принуждали делать аборт, рассказал актер Артур Смольянинов

23 марта 2019, 14:26 [ «Аргументы Недели» ]

Маму буквально принуждали делать аборт, рассказал актер Артур Смольянинов
Фото: Instagram

Актер Артур Смольянинов очень трепетно относится к детям. Более того, став ведущим премии «Амбассадор защиты жизни до рождения», он привал женщин рожать активнее, потому что «мужчинам это по кайфу». За эти слова его обвинил в мужском шовинизме и звезда решил прояснить свою позицию.

Артист не скрывает своего негативного отношения к абортам. И во многом на него повлияла история с его матерью, которой врачи буквально запрещали рожать его младшего брата. Медики выяснили, что у плода нарушения развития и стали уговаривать ее сделать аборт. «Все врачи настаивали, буквально принуждали мать делать аборт, пугая рассказами о невыносимой жизни и муках, доводя ее до истерики и вгоняя в депрессию еще до родов», — рассказал актер свои семейную историю. Но для мамы Артура эта беременность была слишком долгожданной, и она решила не слушать рекомендации врачей, о чем ни разу не пожалела. По его словам, младшему брату недавно исполнилось 18 лет, и он прекрасен. Об этом актер написал в своем Instagram-аккаунте.

Сам Смолянинов является настоящим семьянином и примером для подражания - вместе с женой, актрисой Дарьей Мельниковой, они воспитывают двоих детей. «У меня сейчас двое ребят, которых я буквально сам принимал у себя дома, пройдя с их мамой весь путь от первой схватки до потуг и рождения», — сообщил Смольянинов. Так же он рассказал, что будучи сам ребенком из многодетной семьи хочет еще наследников и испытывает «настоящий кайф», когда его жена беременна и все в семье ждут пополнения.

«Я категорически против запрета чего-либо, в том числе запрета абортов! Нет ничего глупее и вреднее! Я исключительно за то, чтобы женщина, стоящая перед выбором - рожать или нет - выбирала первое! Это моя личная точка зрения. Между смертью и жизнью я, лично я, предлагаю выбрать жизнь», - объяснил свою позицию Артур Смольянинов, которого обвинили в мужском шовинизме.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры