//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова официально разведены

21 марта 2019, 16:04 [ «Аргументы Недели» ]

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова официально разведены

Актер театра и кино Марат Башаров и Елизавета Шевыркова официально разведены. Суд в Москве в четверг, 21 марта, расторг брак артиста. Марат Башаров и Елизавета Шевыркова воспитывают сына Марселя.

Недавно появились слухи, что в семье актера не все гладко. Юрист Елизавета Шевыркова была второй официальной супругой Марата Башарова, у актера был еще и гражданский брак, в котором Елизавета Круцко родила дочь Амели.

После расставания с Круцко Башаров стремительно женился на актрисе Екатерине Архаровой. Катя Архарова сразу  развелась с ним после того, как Башаров сильно ее избил.

Оказывается, Башаров начал поднимать руку и на молодую жену Елизавету Шавыркову. Как ни пыталась она наладить жизнь с актером, терпению женщины наступил конец.

В декабре прошлого года брат Шевырковой рассказал о проблемах в семье. Башаров избил жену так, что она с переломом носа попала в больницу. Вскоре и сама Лиза решилась на откровенное признание.    Она  намекнула, что Башаров  неисправим и жить с таким человеком невозможно.

Актер опровергал скандалы в семье, говорил, что в его жизни все прекрасно.  О расторжении брака Башарова с Шевырковой передает РИА Новости. 

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры